모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

짬낚..

대전김대물 날짜 : 2016-09-28 10:23 조회 : 3599 본문+댓글추천 : 0

시원하게 목줄한번 터치고 시작합니다..
추천 1

1등! 분골쇄신 16-09-28 11:46
또?
추천 0

2등! 천애 16-09-28 12:22
...또........가셨어...짬낚에...낚시대...하아ㅋㅋ
추천 0

3등! 대전김대물 16-09-28 12:31
또..라니요
붕어들섭섭하구로..ㅜㅜ
추천 0

대전김대물마누라 16-09-28 12:39
자기기 오죽 마니 다니면 여기 회원분들이
또? 라고 하겠어~~!
우와.. 나 진짜 이해심 갑인듯..!ㅋ
그니까 오늘도 약속 지켜~! 새벽까진 안.돼.
추천 0

천애 16-09-28 13:05
이해심 갑...인정해야하나요?ㅋㅋ
추천 0

붕냥이 16-09-28 13:19
집에 계신분이 천사신듯!!ㅎㅎㅎ
추천 0

대전김대물 16-09-28 13:44
ㅡㅡㅋ피크시간에 오라고하면서 이해심은 개쁄
추천 0

대전김대물마누라 16-09-28 13:52
옴마? 밤 11시에 온다는건 자기가 한 얘기다~~!
말.은.바.로.합.시.다!ㅋㅋㅋ
서로 기분좋~~게 배려하는게 뭐 어.때.서!!
자꾸 이러면 낚시고 나발이고 다 던져뿐다!!
추천 0

비케이 16-09-28 13:54
김대물마누라님 겁나데유~~
추천 0

대전김대물 16-09-28 14:53
던져라 난널 물에 떤지뿐다
추천 0

대전김대물마누라 16-09-28 14:57
.........................
그래..................
난 오늘부로 파업이다.........바이짜이찌엔..!
추천 0

비스트 16-09-28 15:23
대물님!문기어받침틀괞찬은가요?
추천 0

도레미파솔라시도 16-09-28 16:05
대물잉어에는 목줄이나 원줄을 터트려봐도 붕어에는 여지껏 한번도 안터지던데 붕어일까요?
참고로 저는 원줄 모노2호 목줄 합사 0.8씁니다
추천 0

도레미파솔라시도 16-09-28 16:11
이렇게 자주가심 이해심 많은 대물님마누라님께서 몸상하면 안되니깐 편히 낚시하라고 좌대도 곧마련 해주실듯합니다 매일 사진보니 좌대없이 하는것같은데요
추천 0

대전김대물 16-09-28 16:49
잉어겠죵
ㅋㅋ얼굴은 못봣는데 힘이 잉어같아요
글고 문기어 밭침틀 좀 무거운거빼고는 최곱니다
개인적인생각입니다^^
추천 0

대전김대물마누라 16-09-28 17:30
좌대요???? 훗~~~~!
추천 0

대전김대물 16-09-28 17:33
사주기로해짜나♡♡♡♡♡그리구오늘 2시까지만 허락해줘 아는분데려와서 먼저가기좀 글차낭..
같이철수해서갈께..
추천 0

까돌이 16-09-28 17:50
11시까징 들어가세요. 일찍들어가서 마눌님 빤쑤
고무줄도 끼워주시고. 이뿐짓 해야 받침틀도 사줄꺼 아닙니까? 2시까지는 개~뿔 만날천날 하트만 그리면 머하남 ( 요건 마눌님 생각?)
추천 0

대전김대물마누라 16-09-28 17:56
결국 두시까지..!!
하.............진짜 짜증나는건 제자신이네요ㅡ
까돌이님 말 정답!!
추천 0

마음만꾼 16-09-28 18:50
ㅋㅋ 내일아침 댓글이 기다려집니다
김대물님 가정의평화도 지켜시고
살아남아야 또 물가를 찾을수있지 안겠습니까
아!글쓰는 지금 갑자기 뒤통수가 뜨거워지는게
뭔가 싸해집니다
추천 0

이슬찌 16-09-28 18:51
나같으믄 11시까정 하고 드갑니다.ㅎㅎ
거긴 짧은대가 입질이 나은디 ㅋㅋ
추천 0

대전김대물 16-09-28 20:01
낚시꾼이 물가에 왔으면 물가가 집인겁니다
다들 아시면서^^
추천 0

The자연 16-09-28 20:34
결혼전인 초반부터 그러시면 안됩니다..
항상 갑은 남자지요~~
저는 대물님과 같은생각..
옛말에 남자가 하는일에 여자가 이래라 저래라하는거 아니라고 들었습니다..
서방님의 하시는일에 뒷바라지하는 본의가 안사람이지요~~
남들이 머라해도 내서방님이니깐요~~ㅋㅋ
추천 0

The자연 16-09-28 20:42
김대물님 힘네시라고 추천꽉! 누르고 갑니다.
ㅋㅋ화이팅~~!
추천 0

각씨붕어 16-09-28 21:31
독조이면 후딱 철수지만 지인을 홀로 남겨두고 떠나지 못하는심성은 좋게 받아들이심이...B형 맞쥬?
추천 0

껌은콩 16-09-28 21:55
이정도면 정말 천사와 결혼하신겁니다
잘하세요~~^^
추천 0

대전김대물 16-09-28 21:59
내맘알아주는건 자연님밖에 없네요ㅋㅋㅋ
2시까지 열심히 쪼으고 철수해아겠습니다
말뚝이네요 낚시대 45대 펴있는데ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대전김대물마누라 16-09-28 22:25
댓글들을 이제야 확인~~ 우와....
김대물님 입으로 밤 11시까지라 한건데~
같이 간 지인도 그걸 알고 있고..
근데 한명이 더온다고... 첨 약속과 다르게 시간이 늘어났고..
결국 하라고 한건데..
여긴 다 김대물님 편이군요....
나도 똑같이 밖으로 싸돌아다녀야겠네요!
B형아니구요~~ 남자가 갑인 세상 아니어요~~~ㅋ
추천 0

올해안에4짜 16-09-28 22:28
내같으면마누라보러갑니다2시고3시고붕어는가면보지만마누라는바이찌이찌엔하면평생못봅니다명심하시고제말듣고집에가세요지인들도다이해하십니다
추천 0

대전김대물마누라 16-09-28 22:51
올해안에4짜님~! 최고입니다~!!
추천 0

대전김대물 16-09-28 23:05
올해한에4짜는 커셩 3짜도 못잡습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

까돌이 16-09-29 05:17
아마도2시에 들어오셨을 까요?????
낚수꾼들 뻥쟁이가 많습니다.ㅋㅋㅋ
만약 2시까지 들어 오셨다면 내가 가지고 있는 낚시대 저수지에 다 쳐박고 낚시 끊고 마눌한테 평생 잘하겠습니다. 사모님 몇시에 들어 오셨는지 꼭 댓글 달아 주십시요.궁금합니다.
아무쪼록 행복한가정 이루시고 바가지 깨지는소리 안나는 화목한가정 되시길바랍니다.
P.s 김대물님! 사모님한테 잘해보세요 . 498 하실겁니다.
추천 0

대전김대물마누라 16-09-29 07:21
ㅋㅋ두시 넘어서 들어왔어요ㅋㅋㅋ
추천 0