모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

님의침묵 !

작업반장 날짜 : 2016-10-20 08:44 조회 : 3827 본문+댓글추천 : 0

먼길 돌고돌아 여기까지 왔건만은
님 그리워 왔건만은
애타는 이맘을 알고는 있을려나
그대입맛 잘알기에

강냉이 반찬삼아 진수성찬 차려놓고
기다리고 기다리고 하염없이 기다려도
언제나 그렇듯이
님은 침묵한다 !
ㅡ 작업반장 ㅡ
추천 3

1등! 새벽예신 16-10-20 09:02
돌고 돌아 먼길오신반장님상봉을위해 붕순이도 아침장에~~~
임마중나오실거예요
추천 0

2등! 하늘삼단찌 16-10-20 09:44
알몸으로나오기에는부끄럼이많은처녀들만있는모양입니다
용기있는시집갈나이먹은붕순이나올겁니다이쁜아가씨하세요
추천 0

3등! 신ll통 16-10-20 10:07
포인트 멋지네요~~곧 나올겁니다~~홧팅 하세요
추천 0

올림예찬 16-10-20 10:47
한용운의 님의침묵
그리던 그님을 만날수만 있다면, 얼마던지 그리움과 외로움.인내가 필요합니다.
그님을 마중하려, 주변환경과 적절한시기와 그동안 억눌린 감정들을 삭아내며 기다려왔건만,
그님의 얼굴은 아련히 떠오르지만 쉽게 보여주지 않으니, 실망과 지친 심신,
그님을 단한번이라도 보기위해 또다시 힘겨운 출조 결행
나의 지극한 정성과 노력이 헛되지 않느리라. 희망을 되새기며,
오늘도 그님을 마중하려 기다리고, 또 기다립니다.
낚시분위기는 짱입니다. 순간방심이 그님을 안볼수도 있으니,
조만간 그님이 찿아 옵니다. 화이팅
안출하기고, 건강하세요.
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 16-10-20 14:10
시인 이십니다^^
추천 0

설레임조사 16-10-20 19:34
요즘그님보기힘드네요
괴산에서4일째부패차려놓고그님만기다리고있네요
덩치크고기다란님만보러다니니?
아직도내공이마니부족한가봅니다
살짝짜증나러하는걸보니
꼭대물상면하십시요
추천 0

한작데기 16-10-20 22:35
멋진글잘읽고갑니다 최고네요
추천 0