모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

올해 마지막 밤낚시 불을 밝힙니다

大物밤붕어 날짜 : 2016-12-03 21:14 조회 : 4305 본문+댓글추천 : 0

꾼이라면 평생에 최고의 한해를 보냈지만
개인사는 최악의 해를 보낸듯 합니다
최고의 하나를 얻었지만 나머지 아홉을 잃어버린게 너무나 가슴 아픕니다
무엇이든 균형있고 평등하고 공평한게 좋은것 같습니다
월님들 행복하시고 건강하세요
한해 마무리 잘하세요^^

추천 0

1등! Mr촌놈 16-12-03 21:31
삼겹살 한젓가락 먹으러 가도 되요?^^
추천 0

2등! 대전대물팀ㅡ닥광 16-12-03 21:56
한해 고생하셨습니다 마지막 낚시 즐겁고 추억외 남는 시간 보내고 오세요
추천 0

3등! 무포 16-12-03 22:03
올 한해 고생하셨습니다.

당찬 내년이 기다리고 있을겁니다.

힘내세요.

그나저나 저 콧구멍만 내놓고 있는 녀석은 수달맞나요?
추천 0

大物밤붕어 16-12-03 22:24
미스터촌놈님 침고르지 마시고 언제든요^^

닥광님 감사합니다

무포님 그렇쵸 꾼들이 늘 기대하듯..
뉴트리아 입니다 이탕에 없었는데 두마리나..
바위 한방맞고 생을 마감하기전 모습니다
땅파서 묻었네요
추천 0

속세떠난한량 16-12-03 22:26
않좋은 일이 있으셨나봅니다.
'이또한 지나가리라' 이밤과 삼겹에 소주한잔으로 안좋은 기억도 떠나보내시고 즐거운 하루보내세요.방한도 잘 시구요.
추천 0

붕사모 16-12-04 06:36
납회를 하셨네요
한해 마무리 잘하시고
새해엔 복많이 받어세요~~
추천 0

붕냥이 16-12-04 15:07
오,,,뉴트리아 짱돌로 잡으셨군요!!!ㅎㅎ
저거 매우 잡기 힘던들데,,
추천 0

꼬프로 16-12-04 19:51
추운데 수고하셨습니다. 전어제 합천에서 마무리 하였네요.~
내년에는 물가에서 자주뵈었으면 합니다.
추천 0

껌은콩 16-12-04 21:57
ㅋㅋㅋ 바위로 때려 잡으셨어여??

헐...
추천 0

大物밤붕어 16-12-05 12:32
한량님 감사합니다 내년엔 좋은일 있겠죠ㅎ
붕사모님 꼬프로님 밤낚시만요ㅎㅎ
내년에 물가에서 커피한잔 하쥬^^
붕냥님 콩님 저넘이 운이 없는거쥬ㅎㅎ
5섯번 던져서 정통으로 두방만에 꾀꼬닥했네요ㅎ
추천 0

꼬프로 16-12-05 18:12
뉴트리아보고 을매나 웃었는지...^^
오늘 새총하나 샀심더~
추천 0

大物밤붕어 16-12-05 19:46
꼬프로님 새총 비싸던데요ㅎ
계곡가시면 쓸만한돌 모아놓으세요
저는 뉴트리아 있는곳은 잘안가서요ㅎ
자주가던곳에 저놈이 들와서 텃세부렸네요ㅎㅎ
추천 0

미끼머쓰꼬 16-12-05 20:26
고기 꾸바죠 뉴트리아괴기 맛있데 ㅋ
고새했어 동상 언제나 안출이데이
추천 0

大物밤붕어 16-12-05 21:39
미끼형님ㅋㅋ이번주에 꾸바드리죠ㅎㅎ
드셔보셨어요?헐~ 언제나 감사합니다^^
추천 0

OI한량 16-12-06 23:24
형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국은 한마리 하셨네요 ㅋㅋ

추운데 수고많으셨어요~ ^ ^주말에 뵈요!
추천 0

大物밤붕어 16-12-07 08:34
한량아 붕어도 한수했거든?ㅎㅎㅎ

야유회때 따시게 입고와~
추천 0