모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

부산권수로

도레미파솔라시도 날짜 : 2016-12-05 18:56 조회 : 5117 본문+댓글추천 : 0

전빵차리고~

이틀 열심히 쪼아보겠습니다
추천 0

1등! 大物밤붕어 16-12-05 19:48
가까운곳이네요
요맘때 고기가 잘붙는데 올핸 어떨지요^^
손맛 마니보시고 새벽에 튼실한넘 만나세요~
추천 0

2등! 그라믄안대 16-12-05 21:52
부산권에서 붕어낚시를 할수있는곳이 있다는게 신기하네요ㅋ 붕어잡으시는거맞지예? 고등어 갈치 그런거 나오는거아니지예?ㅋ
추천 0

3등! 손영복5713 16-12-05 22:06
그림이 예술입니다 4자덩어리 하시고 안출하시길 본인도 내일 4박5일 예정으로 올해 마지막 출조 합니다 벌써 마음은 좌대피고 캐미올라오기 기다리는 모습을 생각하며 일찍 잠자리에 들어갑니다
추천 0

신ll통 16-12-05 23:09
ㅎㅎㅎ김해쪽 수로 같아 보이는데~~
덩어리 인증 샷 부탁 합니다
추운데~~홧팅 하세요~~
추천 0

*케미스트리★ 16-12-06 10:59
본가 같은동네분이시네요~^^
반갑습니다

부산가면 도움좀 부탁드립니다~^^
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 16-12-06 13:48