모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

잠시힐링

淸水김현배 날짜 : 2017-06-25 11:17 조회 : 2984 본문+댓글추천 : 0

#청수의낚여정 #짬낚111호월척

안녕하세요
청수입니다.
츨거운주말들
보내세요 ㅅ.ㅅ

아침바리잠시
즐기고왔습니다.

걸려오는것이 이쁘네요 ㅅ.ㅅ

모양한번 만들어봤는데
별로 어울리진않는듯 ㅅ.ㅅ

자연은 자연으로...
추천 2

1등! 초보만10년 17-06-26 07:19
이쁜붕어에 팔찌를!!! ㅎㅎ
추천 0

2등! 금빛붕어™ 17-06-26 07:35
튼실하고 예쁜붕어와 아침데이트를 하셨군요 ^^
나도 언제한번 시간을 내어 짬낚이라도 한번 가야할텐더... 마음의 여유가 없네요
손맛 보신것 축하드립니다
추천 0

3등! tkdrlqkr****7056 17-06-27 12:41
축하 !부럽당!
추천 0

淸水김현배 17-08-21 01:40
tkdrlqkr****7056
방문 감사합니다

늘 행복한 여정 만드시길 바랍니다
추천 0

淸水김현배 17-08-21 01:41
금빛붕어™

출퇴근 하며 옆에 또랑이 하나 있어 틈틈히 담궈 보았습니다

좋은 녀석들은 아니지만 간간히 손맛 보고 여유를 즐겼네요

늘 안출하시길 바랍니다 ^^
추천 0

淸水김현배 17-08-21 01:42
초보만10년

직접 만드는 팔찌를 모델 삼아 한번
찍어보앗습니다 ^^

감사합니다
추천 0