모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

올해 3호째 4짜입니다.~~

비케이 날짜 : 2017-08-20 19:36 조회 : 6610 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 BK입니다. 어제출조 결과조행기 보고합니다.최근 계속된 슬럼프속에 밴드 공동리드로서 회원님들게 더운데 낚시에힘이이되고자 마음먹고 한방터 출조결정 햇습니다. 그리고 밤새 열심히 쪼앗습니다. 새벽입질에 두마디 올린후 옆으로 끌고가는것을 챔질성공 했습니다 ㅋㅋ 밤새 입질한번에 올해 기록경신과 동시에 3호째 44.5cm한수했습니다.
엄청난비에 옷도젓고 장비도 젓엇지만 올해 44.5cm 붕순이가 저를 방겨주네요. ㅎㅎ 빵은 5짜급이네요 ㅎㅎ어제 출조하신 밴드분들 밤새 비가오락가락 하는속에 출조하신분들 다들 수고들했습니다 ^^
올해 4월달 1호 40cm 장소:강수로
올해 5월달 2호째 40.5cm 장소:저수지 가물치탕
올해 8월달 3호째44.5cm 장소:소류지 배스탕

추천 2

1등! 천날만날꽝 17-08-20 19:43
꼬리도 성치않는 붕어...
마지막사진 보기 좋지 않네요
추천 0

2등! 대전대물팀ㅡ닥광 17-08-20 19:44
오 축하드립니다
어릴적 꼬리 한방 당했군요
추천 0

3등! 淸水김현배 17-08-20 19:50
축하드립니다

사짜가 어릴적 다쳤나 보군요

안타깝네요 ^^
추천 0

이짜붕어 17-08-20 20:33
사짜축하드립니다.

마지막사진 가슴이 아프네요
추천 0

너와나의붕어사랑 17-08-20 20:47
ㅠㅠ축하드립니다 짝짝 근데 마지막사진 안타깝내여 그래두 잘자라서 다행이내여ㅠ
추천 0

상주곽조사 17-08-20 21:07
축하드려요~^^
추천 0

ssun9294 17-08-20 21:31
4짜 축하드립니다!!
추천 0

대전꽝대표 17-08-20 21:59
대물 축하드립니다~~
추천 0

조수 17-08-20 22:09
축하합니다 올해 대물 4짜는 사진으로만 보내요 고생하셨습니다
추천 0

한작데기 17-08-20 22:45
밴드회원들 빼가고 공동리더 에 앉자있다 똥꾼
추천 0

전설의무사 17-08-20 22:46
비케이님 우중에 고생많으셨습니다.
사짜 축하드립니다^^
추천 0

한작데기 17-08-20 22:55
붕어는 붕어 일뿐이고 낚시는 즐기는것 뿐이다 알것나 회원들빼가고 돈 되든가
추천 0

영천잔챙이 17-08-20 23:25
4짜 축하드립니다
추천 0

우비 17-08-20 23:35
4짜 축하합니당
추천 0

만사태평 17-08-21 00:28
비케이님. 축하드립니다
추천 0

비케이 17-08-21 10:45
한작데기 당신 누구세요.