모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

찌맛 손맛 넉넉히 보여준 강낚시^^

나얼 날짜 : 2017-08-21 14:30 조회 : 8825 본문+댓글추천 : 0

날씨는 더웠네요... 비가 왔지만
제일 싫어하는 습한 날씨..ㅜㅜ

정말 욕심껏 10대를 다 구멍찾아 넣어봅니다

떡밥 지렁이 옥수수 모두 챙겨왔으니
어느걸잘먹는지 지켜보고~

오랜만에 느껴보는 찌맛에 여유는...개~~뿔ㅜㅜ
부유물 때문에 던지고 또 던지고ㅡㅡ
건져네고...땀은 줄줄...

그렇게 전투낚시가 끝난 아침
강낚시로 이렇게 손맛 보긴 첨이네용

감사합니다
가을 뱀. 진드기 조심하셔요~~
추천 7

1등! 팔공거사9386 17-08-21 15:02
손맛 진하게 보셨네요^^
근데 붕순이들 얌전하게 모델 사진 찍는법이
진짜 궁금하네요 노하우 공유 부탁합니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 눈맛 17-08-21 15:12
붕어꼬리 다상했네...
살림망 바꿔야 되겠네요..
추천 0

3등! 나얼 17-08-21 15:21
거머리 살림망 있는데 세척해놓고 두고 나와서
ㅜㅜ 와이어 살림망에 넣었네용
모델처럼 ㅋㅋㅋ 웃겼네용
추천 0

낚수생각 17-08-21 15:45
요즘 시기에 이 정도의 조과면 대단히 훌륭합니다.
축하합니다~ ^^
추천 0

도光양회 17-08-21 16:41
마릿수 대박이네요~
축하드려요~
추천 0

대전김대물 17-08-21 20:32
저도 고기 사진 올리면 살림망 바꾸란소리 많이 들어서 바꿨습니다ㅋㅋㅋ암껏도 모르고 와이어 썻다가..ㅎㅎ
손맛보심 축하드려요!
추천 0

스테고사우르스 17-08-21 20:57
대박 조황입니다.

축하드립니다. ^^
추천 0

淸水김현배 17-08-22 01:44
멋집니다

수고많으셨습니다 ^^
추천 0

폰드 17-08-22 06:45
대박하셨네요!
축하합니다
추천 0

나얼 17-08-22 08:47
감사 드립니다
추천 0

솟아라찌야 17-08-22 11:59
고생은 하셨어도 보람은 있으시네요~~
축하드립니다~~
추천 0

태빈이아빠 17-08-22 14:06
부유물과 사투하느라 고생은 하셨지만
그래도 많은붕어 손맛은 보셨습니다.~~~
추천 0

나얼 17-08-22 14:12
감사합니다.. 정말 부유물 건져냐느라...너무 힘들었어요 ㅋㅋ 투척 40대 20~30번 한듯하네요
추천 0

먹개비 17-08-22 16:56
대박이십니다........^^
추천 0

투니버스 17-08-23 09:56
수고 하신 보람이 손맛으로 왔네요
손맛 축하드립니다
추천 0

밤새우낚시 17-08-24 15:23
살림망 바꾸시면 붕어 가더 예뻐집니다 손맛 많이보셨네요
추천 0