모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

어릴적 추억을 생각하며..

인동붕어 날짜 : 2017-09-18 16:55 조회 : 4659 본문+댓글추천 : 0

어릴적 겨울이면 친구들과 썰매타고 참 재미있게 놀았던 소류지... 그 당시만해도 엄청 커보였는데 이젠 작아보이네요

추천 4

1등! 虎牙호아 17-09-18 17:14
우와ㅋ양어장인데요?
추천 0

2등! 스테고사우르스 17-09-18 17:59
저도 어렸을때 저희집 뒤에 있는 산이 높아보였는데

이제는 산이 제 어깨에 있습니다.

제가 나이를 먹나봅니다. ^^

수고 많으셨습니다.
추천 0

3등! 밤이슬이조아 17-09-18 18:26
대박이네요~손맛찐하게 보셧네요
추천 0

주말만꾼 17-09-18 19:08
작은 웅덩이 에서 이런 붕어들이
입큰 붕어도 있을것 같습니다
추천 0

淸水김현배 17-09-18 19:56
멋진곳이군요
추천 0

인동붕어 17-09-18 20:39
입큰붕어는 아직 만나질 못했네요 토종터라 새우미끼에 5치부터 찌맛 실컷 보고왔네요
추천 0

스테고사우르스 17-09-18 20:51
새우에 작은붕어 ㅠㅠ 시간이 지나면 큰 붕어들이 입질을 하지싶어용 힘내세용 ^^
추천 0

투니버스 17-09-18 20:53
와우 손맛 찌맛 진하게 보셨네요
축하드립니다
추천 0

추적 17-09-19 08:05
이런곳이 절대 조용~~히 간직해야 할 곳입니다.....

일부 똥꾼들 눈에 들어갔다간 초토화...... 어... 생각만해도 아찔합니다.

손맛 찌맛 축하드립니다.
추천 0

새벽예신 17-09-19 09:07
손맛 축카합니다
토종 텃밭 잘보존하여 좋은 놀이터로이용하세요
추천 0

태빈이아빠 17-09-19 17:27
어릴적 놀던 소류지에서 멋진 붕어들 상면 하셨습니다.
추천 0