모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

내고향에서 2부시작

우비 날짜 : 2017-10-24 16:39 조회 : 3121 본문+댓글추천 : 0

자리을 옵기고 나니 해가 정면으로~~!

이곳 연밭에서 하루을 더 할까 합니다
그님을 꼭 만나고 싶은데 ~~~

대충 봐도 어제와는 다릅니다.
서산으로 넘어가 해가 있고
부평초는 적지만 연이있고하네요.
낚시대도 29대~25대 10대 준비 했는데~~~
우짜간에 한 저수지서 이박이 합니다.

내고향 쓰레기가 없군요
파라솔 각도기 사이로 빛이 물에 반사되어
제 얼굴을 비추어도 쓰레기가 없어 기분도 좋군요.
추천 1

1등! 태빈이아빠 17-10-24 16:42
연밭특유의 거무튀튀한 강인한 붕어 손맛 꼬~옥 보시길 바라며
방한장비 단디하시어 즐거운 낚시 하시자구요.~~~
추천 0

2등! 최도비 17-10-24 16:58
한마리 4짜로. .
추천 0

3등! 꾼。고프로 17-10-24 19:47
성주권에도 연밭이 있네요~??
멋진 찌올림과 황금 연밭 붕어 만나세요~
추천 0

붕어4자 17-10-24 21:29
분위기 좋은곳이네요.
기분 좋은 붕순이큰언니 만나세요.
추천 0

우비 17-10-25 07:45
저수지가 많이 변했습니다.
6개월만에 ~~~~
추천 0