모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오랜만에 낚시..

박력 날짜 : 2017-12-04 10:04 조회 : 7039 본문+댓글추천 : 0

해창만 오랜만에왓어요..
블루길 너무많아요. .
붕어는볼수잇을련지..
추천 5

1등! 우비 17-12-04 10:50
블순이 10마리 후 붕순이 1마리 ㅋㅋ
마냥 물가가 그립습니다.
맛점 하세요
추천 0

2등! 샬망 17-12-04 11:49
헐..........
손맛 많이 보삼..^^
추천 0

3등! 사짜글래머 17-12-04 12:48
분위기 너무 좋네요~
화이팅입니다.
추천 0

태빈이아빠 17-12-04 13:14
포인트는 금방이라도 붕어가 나와줄 것 같은데요.~~~
추천 0

연주준규 17-12-04 16:09
내일 출조계획 있는데...조과가 좀 있으신가요? 포인트 추천 좀 부탁드립니다.
추천 0

배둘레햄 17-12-04 17:03
길두리 중간수로 같은데...아직도 불루길 성화가 겁나나보요..내일 어는방향으로 가지......ㅠ
추천 0

배둘레햄 17-12-04 17:07
길두리 중간수로 같은데...아직도 불루길 성화가 겁나나보요..내일 어느 방향으로 가지......ㅠ
해창만은 여름에는 깊은수심.겨웋에는 반대로 앉은수심에 월이볼 확률이 높습니다.
추천 0

박력 17-12-04 20:06
날이따셔서 루길이성화가더심한거같드라구여
추천 0

붕어야빨아라 17-12-04 22:21
포인트 굿이네요
추천 0

하남황태자 17-12-05 05:37
그림좋네요
추천 0

박라울 17-12-06 09:31
그림이 좋은 데.. 아직 불루길이 다는 모양입니다....
추천 0

유니트 17-12-07 09:12
루길이 폰트 찍어주세요 살짝 피해서 가볼게요
추천 0

박력 17-12-07 12:08
조매더추어야될란가봅니다..^^
문자주셔요^^
추천 0