모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

두갑님 창녕 ㅅㄷㅈ 입니다

명랑붕어™ 날짜 : 2017-12-12 19:11 조회 : 6977 본문+댓글추천 : 0

중류 곶부리 포인트 ㅎㅎ
추천 2

1등! 충북영동카사노바 17-12-12 19:16
안출하셔요
추천 0

2등! 4짜한수꾼 17-12-12 19:23
창년쪽엔 저수지가 얼지 않은 모양입니다.

왠만한데는 다 얼었지 싶은데..

멀리 아니고선 갈만한데가 없네요..

즐낚하세요..
추천 0

3등! 명랑붕어™ 17-12-12 19:26
연안에 얼음 살짝 잡혀있네요
바람도 줄고 분위기 좋은데 찌가 말뚝이네요
추천 0

화원대물 17-12-12 20:07
열정이대단하심요
방한 단디하세요
추천 0

월척매니아 17-12-12 20:12
추위에 건강 챙기시고
한 번의 입질 놓치지 마시고
큰 녀석 얼굴 보세요
추천 0

너구리날다 17-12-12 20:42
오늘 겁나게 춥던디요.방한 단디 하이소.
추천 0

글라스롯드 17-12-12 20:47
얼어죽을 판인디 집에 있어도 대단하시네요 부디 큰손맛 보세요
추천 0

한번출조담배두갑 17-12-12 20:48
ㄷㄷㄷ 춥습니다
입질좀보셨나요 7시반에 첫입질 8시반까지 집중되던데..열두시쯤 또 오구요
수심은 얼마나나오나요

평일낚시 넘나부럽네요 ㅜㅜ
추천 0

명랑붕어™ 17-12-12 20:51
수심 미터 60 부터 미터 까지 다양하네요
사람도 없고 지렁이에 불루길 덤비고 옥수수에
두마디 들고 놓네요 아
잡아야하는데
낚시대 드니 원줄바로 얼어버립니다 ㅎㅎ
맞은편 산에서 누가자꾸 총 쏘네요 무섭게
추천 0

명랑붕어™ 17-12-12 20:53
두갑님 입질 시원하게 하나요 ?
옥올림인데 목줄이 긴가 ..
심정이 복잡합니다 ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 17-12-12 20:54
상류쪽에 다들그러시더라구요 입질이 약았는데 나중에보면 옥수수 다깨물어놓는다고..
집중하는수밖에없습니다 ㅎㅎ
깔짝하면챔질!
추천 0

한번출조담배두갑 17-12-12 20:55
저는 옥내림 8대폈었는데
완전히 끌고들어간건 두번정도 나머지는 전부 캐미 수면닿기 전에 챔질했습니다
땡기다 놓는입질이너무많아서
추천 0

명랑붕어™ 17-12-12 20:59
몆번 입질받았는데 가만뒀는데 ㅎㅎ
타이밍 잡기 힘드네요
추천 0

명랑붕어™ 17-12-12 21:06
새벽늦게 지렁이도 써봐야겟어요
날씨 대단하네요 ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 17-12-12 21:23
참고로 열두시반에 옥수수에 블루길나왔습니다 ㅋ
ㅇㅓ우 생각만해도추워요
추천 0

명랑붕어™ 17-12-12 21:46
입질이 블루길 같기도 합니다
던지면 좀 뒤어 잠겨버리네요
아 피곤한낚시 ㅠ
추천 0

한번출조담배두갑 17-12-12 21:52
그래도 이추운날씨에 움직임이 있으니 집중하세요 ㅎㅎ
제가 잡으려다 놔둔 4짜올겁니다
전 일부러냅뒀어요
사람이 하도많아서 소문날까봐
추천 0

명랑붕어™ 17-12-12 22:04
하 .. 자존심 상하네요 ㅎㅎ
4짜 패스하고 5짜 잡아야겠네요 에헴
추천 0

한번출조담배두갑 17-12-12 22:09
5짜는 제가 잘타일러 놨습죠
내년봄에 만나기로 ㅋ
추천 0

명랑붕어™ 17-12-12 22:22
바람없고 진짜 조용하고 입질없고
좋네요 너무 조용하니 기대는 두배로 되네요
추천 0

명랑붕어™ 17-12-12 22:23
아 저기 뚝은 수심 얼마나 나와요 ?
추천 0

한번출조담배두갑 17-12-12 22:25
뚝빵 정면 기준 36대이상 3미터
가로 벌리면 2.미터요
추천 0

명랑붕어™ 17-12-12 22:28
이렇게 추운날은 뚝이 낮겠네요 아쉽네
추천 0

한번출조담배두갑 17-12-13 08:10
살아계셔유?
추천 0

전설의무사 17-12-13 08:39
열정들이 대단하시네요 지금 이곳은 영하10도
올물낚시는 끝이네요 ㅠㅠ
추천 0

사짜좀하자 17-12-13 10:04
어떻게 되었 습니까?
살아 있습니까?
추천 0

너구리날다 17-12-13 11:03
살아계시는가..지가 함 가볼까유??
추천 0

명랑붕어™ 17-12-13 13:15
상황이 10시경 입질 뚝 ㅠ 기온 점점 떨어지며
얼음이 점점 빨리 잡힙니다 다행이 낚시는 할수 있었는데 ㅎ 10시 이후론 입질한번 못받았네요
옥수수 미끼도둑 분명있네요 껍질만 남고 속만
파먹고 피곤한낚시였습니다
ㅈㅏ 결과는 ..... 꽝
추천 0

한작데기 17-12-13 18:18
상동지는 겉보리로 하셔야됩니다^^;
추천 0

대꼬쟁이 17-12-13 19:55
가게는 잘되시는지요?
추천 0

명랑붕어™ 17-12-13 20:03
안녕하세요 대꼬쟁이님
한해한해 매출이 주네요
잘된다는 것도 없구요 ㅠ
추천 0

대꼬쟁이 17-12-13 20:06
내일 막창집 갑니더^.^
추천 0

태빈이아빠 17-12-14 17:17
거기 찌 올라오네요.ㅎㅎ
추천 0

신천공주 17-12-14 19:50
ㅜㅜ 저번주 일욜 창녕갔는데 작은소류지 그의다얼고 약간 규모가큰 저수지는 안얼었습니다 근데 저는 영상쪽소류지가서 반틈녹았는데 수심이 50대에 80cm정도에 중류못뚝바로옆 ㅜㅜ 끌고가는 입질 옥내림 챔질 ㅎㅎ 참붕어 치어가 ㅎㅎ 밤에 할려니 기온이떠러져 얼음이 얼까봐 물낚 하고싶습니다
추천 0

너구리날다 17-12-14 23:50
막창집 어딥니꺼?쪽지 좀 주세요.
창녕은 비싸서요.ㅠㅠ곱창국밥 진짜 좋아하는데.
북부정류장을 서부로 바꾸면 버스타고 맨날갈수....
추천 0

하남황태자 17-12-15 16:43
멋진.찌올림.봅시다!
추천 0