모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

어제는 꽝 오늘은 면피 ㅎㅎ

대호king 날짜 : 2017-12-17 14:46 조회 : 7808 본문+댓글추천 : 0

댓글 달아주셨던 모든 낚시인 여러분
추위에 즐낚 하세요

추천 4

1등! 글라스롯드 17-12-17 15:05
조사님 부럽소
추천 0

2등! 최도비 17-12-17 16:16
굿입니다
추천 0

3등! 최도비 17-12-17 16:17
근데 조사님한눈팔지 마세요 찌올라옵니다
추천 0

하남황태자 17-12-17 17:06
베리굿@
추천 0

충북영동카사노바 17-12-17 17:51
에구~~

입질 보는 조수두 있네여~~~ㅎㅎ
추천 0

성인건달 17-12-17 21:19
참..부럽습니다~^^
추천 0

춘산용가리 17-12-18 07:44
개팔자 상팔자네 낚시도 다하고ㅎㅎ
추천 0

데자뷰4짜 17-12-18 09:35
견조사님 찌올라와유~~
추천 0

머구제 17-12-18 10:45
호킹형님 ,,,건강하시죠 가끔은 호곡에서 뵈었는데,,,안출하세요
추천 0

期多琳 17-12-18 14:02
얼음낚시 재미있으겠습니다
추천 0

88년순둥이 17-12-18 14:58
선배님 언제나안출입니다^^ㅎㅎ강아지너무귀엽습니다
추천 0

낚수생각 17-12-18 15:10
화성 지역에서 얼음 낚시 하셨나 봅니다.
건강에 유의하시기 바랍니다.
추천 0

새벽예신 17-12-18 18:52
멍 멍 조사님 얼음 낚시 쨈난가유~~~
글고 멍 조사님 찌 잘보세요
추천 0

樂山樂水 17-12-19 12:05
방해하지 말고 저리 가라 하네요~
추천 0