모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

창녕권 결과

한번출조담배두갑 날짜 : 2018-01-08 09:32 조회 : 7074 본문+댓글추천 : 0

미끼갈아 줄려고 낚시대 들었을때 흘러내린물방울이 철수때까지 안녹았습니다

하류에 앉으신분들은 완전결빙으로 저철수할때까지 전빵도 못접고계시네요

새해첫밤낚시네요 ㅎㅎ지난주는 작년이니까

배스턴줄알고 입질올때마다 긴장했는데
토종터래유..
잔챙이 입질만보고갑니다
추천 1

1등! 그라프 18-01-08 09:35
수고하셨습니다....말보르 레드 저도 말보르 레드 피는데 ㅋ
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-01-08 09:39
말보로레드핀지 20년이네요
일찍죽지싶습니다 ㅋ
추천 0

3등! 어사가 18-01-08 09:54
붕어이쁘네요.
수고하셨습니다.
추천 0

첫월 18-01-08 09:56
던힐라이트핀지 19년째입니다.

두갑님이 먼저 가시나 제가 먼저가나 내기해야합니까?ㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 18-01-08 09:59
제가 두갑 피니까 40년 핀 효과 아이겠습니까 ㅋㅋ
추천 0

복이굿™ 18-01-08 11:31
이시기에 물낚시 한거랑
저정도 조과면 괜찮은거지요
수고하셧습니다.
추천 0

충북영동카사노바 18-01-08 11:52
구엽네요~~~

수고하셧습니다
추천 0

한번출조담배두갑 18-01-08 12:05
물낚시한것만으로도 감사하죠 ㅎㅎ
추천 0

오렌지볼 18-01-08 13:19
고생하셨네요...이시기에 작은 씨알이라도 손맛본게 어디에요....말보로레드 넘 독하니 다른걸로 바꾸심이...
추천 0

붕어와춤을 18-01-08 13:19
손맛 축하 드립니다. 낚시 못가서 안달나고 담배만 죽이고 있습니다.
추천 0

빰빰 18-01-08 13:30
고생하셨습니다^^ 점점 대물산란 시즌이 오고있습니다 . 겨울이 벌써왔나? 이랬던게 엊그제 같은데 벌써 봄이 올려합니다
추천 0

대물캐미 18-01-08 13:58
ㅎㅎ제가 일하고 있는 동네 못이내요.. 종종가서 결빙확인하는데..
낚시대를 필시간이 없어서 못구경만하고 옵니다...
베스가 겨울잡 자나봅니다..겨울에만 토종터...ㅎㅎㅎ
추천 0

쩐댚 18-01-08 14:02
캬~~평균조과 이상 하셨네요..!!
추운데 고생 하셨습니다!

출근은 잘 하셨겠지요..?
추천 0

띠띠빵빵 18-01-08 14:54
멋집니다 이 추운날 열정에 박수 !!! 늘 안출하세요
추천 0

大物밤붕어 18-01-08 15:57
수고하셨어요~저가고 사람들이 더들어왔군요~
찌맛 손맛 보셨네요ㅋㅋ근디 여기 배스터 맞아요~들어온지 5-6년은 넘었는데 물빼고나서 개체수 조절이 좀 되었나봅니다~ 킁거는 딱 시즌에만 같이 나와요~~
추천 0

신천공주 18-01-08 18:29
고생하셨습니다 ㅎㅎ 어딘지요 요고가?쪽지한통 부탁드립니다 전가서 얼음 얼기전철수 할려고요 입질 시간대가 언제인지요? 커피를 대접해야는데 ㅎ
추천 0

나르시스성조사 18-01-08 20:23
부럽습니다 전 우야든동 1월만 버티고 2월부터 고고씽 할려는데 힘드네요ㅜㅜ
추천 0

하남황태자 18-01-08 21:46
횡재하셨습니다
추천 0

우비 18-01-09 01:10
수고했습니다.
토종터라니 아직은 살아있군요
추천 0

박카스 18-01-10 09:38
직이네요 형님ㅋ
추천 0

인사이더 18-01-10 11:29
금연 27일째입니다. 41년 하루한갑 연기로 날렸네요. 일단 두갑에서 한갑으로 줄이시고 말보로레드는 너무 독하니 '에지'로 바꾸시기 바랍니다.
추천 0

박라울 18-01-12 20:42
시커멍기...좋아빕니더....
추천 0

슈콩 18-01-16 05:14
저도여기좌표 쪽지한번부탁드립니다^^
추천 0