모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

갱산 남₩<<<<<<

ra****1730 날짜 : 2018-03-18 06:12 조회 : 4599 본문+댓글추천 : 0

못 크기 대장곡지 절반정도 이고요

총 4명이고

12대 16대 12대 10대 이고요

간격은 거의 붙어서 하고 있어요

일요일 06시11분 사진 ㅎㅎ

도착해서 5대 채비 달고나니 밤이네요
추천 2

1등! 월척매니아 18-03-18 06:19
큰 놈 으로 손 맛 보시길 바랍니다
추천 0

2등! 옥수수일발장전 18-03-18 06:22
물색은 좋아보이네요
눈팅만 하고 갑니다
아침장에 희망을 가지세요^^
추천 0

3등! 72시간째낚시중 18-03-18 06:58
화려하네요

손맛보세요
추천 0

임월빈8853 18-03-18 09:03
대물손맛 보셔유~~
추천 0

45자 18-03-18 09:23
잘보고갑니다
추천 0

팥중이 18-03-18 10:18
잘 보고 갑니다~
추천 0

쩐댚 18-03-18 12:57
알록달록 !! 이쁩니다..손맛보세요^^
추천 0

그라프 18-03-18 14:39
그물이네 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다
추천 0

연안 18-03-18 20:45
손맛 많이 보시길 바랍니다..
추천 0

발기찬붕어 18-03-19 17:25
부채꼴로 이쁘게 폈네요ㅎㅎㅎ난 왜저렇게안되지ㅜㅜ
추천 0

ra****1730 18-03-19 21:37
아침에 15번 블루길 1수 했어요

지렁이로요

제 우측 조사님은 블루길 1~~~~4번 사이에

한 6마리 잡았다네옷
지랭이로요
추천 0

ra****1730 18-03-19 21:40