모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산 둠벙 붕어밥주러왓습니다 ㅎㅎ

붕애마스터 날짜 : 2018-06-23 19:54 조회 : 3229 본문+댓글추천 : 0

친구와 저녁 짬낚시왓습니다 
대피고 30분지나니 물푼다고 경운기가 돌아가네요 ㅠㅠ
포인트는 좋은데 붕어가 올라와줄지..
즐거운 주말 보내시고 안출하세요^^ 

추천 0

1등! 48자 18-06-23 20:38
화이팅입니다
추천 0

2등! 가자월척잡으로 18-06-23 20:49
화이팅이요
추천 0

3등! 붕애마스터 18-06-23 21:05
감사합니다 안출하십시요^^
추천 0

임월빈8853 18-06-23 21:34
대물손맛마이 보시구 안출하셔유 ~~
추천 0

붕애마스터 18-06-23 21:53
네 감사합니다^^
추천 0

로젠탈 18-06-23 22:39
경산가까운데 한개도 모르네요 ㅡ ㅡ
한번가보고싶네요
추천 0

붕애마스터 18-06-23 23:25
저도 모르는곳이 많아요 찾아다니는것도 하나의 재미라 생각합니다 ㅎㅎ
추천 0

썸머요세 18-06-24 10:21
잘보고 갑니다~~~ ^^*
추천 0

붕애마스터 18-06-24 11:26
네 감사합니다^^
추천 0

어린이 18-06-24 12:22
손맛보십시요
추천 0

붕애마스터 18-06-24 15:21
감사합니다^^