모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오목천 짬낚

금호랜더 날짜 : 2018-08-15 10:16 조회 : 4889 본문+댓글추천 : 0

밤낚보단 낮낚이 잘될거같아 왓는디
뜨겁네요ㅋㅋㅋ
추천 3

1등! 마부위침 18-08-15 10:26
더위 조심하세요
추천 0

2등! 예천4짜 18-08-15 10:33
겁나 더워보입니다 쉬엄쉬엄하세요
추천 0

3등! 금호랜더 18-08-15 10:40
휴~~~벌써 철수할때가 겁이납니다ㅜㅜ
블길 한수요ㅋㅋ
추천 0

청룡은간다 18-08-15 10:40
손맛보십시오
추천 0

봉어소환 18-08-15 11:15
오늘 정말 더워요 피부도 생각해야 됩니다 안출하세요
추천 0

에드닥터 18-08-15 11:46
너워도 너무덥네요.
대물 하세요
추천 0

가는데순서없다 18-08-15 13:00
비닐이 녹은거처럼보입니다 ㅋㅋ 물많이드시고하세요~^^
추천 0

쩐댚 18-08-15 15:18
이정도면 뭐 대프리카에서는 긴팔 입을 날씨긴 한데..오목천은 그늘이 없을텐데요...;

쉬엄쉬엄하셔요^^
추천 0

금호랜더 18-08-15 15:26
풀밭의 열기가 화악 와닫던데요ㅋㅋ
견딜수없어 2시간만에 철수하고
거실에 에컨틀어놓고 양파 100개까고 잇습니더ㅋㅋㅋ
추천 0

청강용 18-08-15 15:36
고생하셔습니다·
추천 0

청강용 18-08-15 15:37
고생했습니다‥안출하시고 대물하세요·
추천 0

가는데순서없다 18-08-15 16:02
수고하셧습니다 ~
추천 0

임하댐어부 18-08-15 16:16
이더위에 낮낚시라 철수길이 걱정입니다. 밤이면 모기까지?
추천 0

A이스 18-08-15 17:25
요즘 랜더카 중형기준 대여비 얼마쯤 해요.
추천 0

임월빈8853 18-08-16 14:55
잘보구가유~~
추천 0