모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

배스탕 계곡지 드리대봅니다

한번출조담배두갑 날짜 : 2018-08-18 18:30 조회 : 6374 본문+댓글추천 : 0

배스가 많은가봅니다
붕어꾼은없고 배스꾼들이 많은데 연신 배스를 걸어내네요 ㅜㅜ
추천 5

1등! 당찬붕어7 18-08-18 18:36
선선한 날씨와 함께 더불어 대물 한수 하십쇼^^;
추천 0

2등! 진이후니 18-08-18 19:17
시원해보입니다~~
베스터~빵좋은 덩어리
한수 하세요!~~^^
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 18-08-18 19:38
해떨어지자마자 춥네요 ㅎㅎ
추천 0

h****3903 18-08-18 19:42
북삼 계곡지 같네요
추천 0

한번출조담배두갑 18-08-18 19:54
북삼 아니고 약목입니다 ㅋ
북삼 작x지는 배스없지않나요?
추천 0

임월빈8853 18-08-18 20:16
대물손맛 보셔유~~
추천 0

고창나그네 18-08-18 20:27
춥네요..아그느낌 같이느끼고 싶네요 덜커덩 기분좋은 손맛보시고 안출하세요^^
추천 0

한번출조담배두갑 18-08-18 20:55
감사합니다
벌써 난로켰습니다 ㅋ
추천 0

장수나라건강원 18-08-18 21:31
멋지네요~~^^
요즘 바다만 다닌다고 붕어얼굴 본지가 넘오래되
그립네요ㅜㅜ
두갑님이 붕어얼굴 한번 보여주이소~~^
화이팅 입니다!!!
추천 0

한번출조담배두갑 18-08-18 21:34
요즘 바다 다니시는군요 ㅎㅎ
죽으나사나 붕어만 보러다니는데 큰놈들이 잘안보여주네요
오늘꼭보고싶습니다 ㅋ
추천 0

그래나도 18-08-18 22:58
두갑님, 달도 서서히 기울어 가는데... 큰놈은 아직도 소식없는지요?
추천 0

청룡은간다 18-08-18 23:50
대물 확 당기십시오.
추천 한방 날립니다
추천 0

예천4짜 18-08-19 00:30
시원해보입니다 대물하세요
추천 0

봉어소환 18-08-19 00:42
날로는 좀 심한 거 아닙니까 난 오늘 날씨 때 피면서 땀 한 바가지 흘렸습니다 강쪽은 시원하니 좋습니다 사짜 한수 하세요
추천 0

요괴 18-08-19 01:27
두×지네요
추천 0

45자 18-08-19 03:14
화이팅입니다
추천 0

쩐댚 18-08-19 04:28
꿀잠 주무시나 봅니다...
추천 0

꾼。고프로 18-08-19 05:14
가슴이 두만두만 하네요~
자원은 좀 있을텐데~ 줄소리 한번 들으세요~~
추천 0

한번출조담배두갑 18-08-19 05:46
겁나터센곳인데 밤새 배수가 10센치 됐네요 ㅜㅜ
아..배수는 생각지도못했는데

덕분에 꿀잠은 잤네요 ㅋㅋ
마르면바로접어야겠습니다
추천 0

언제나말뚝1 18-08-19 13:12
요즘 저수지마다 배수가 심하더군요.
오늘 일때문에 출조 못했는데...
물가가 어제밤은 꽤 추웠다고 하더군요.
추천 0

꼬프로 18-08-19 20:30
손맛보시고 즐낚하세요
추천 0

탑노플갱좀요 18-08-20 12:05
이야...배스낚시,,좋아보이네요...~,,손맛 크게한번보시고,,,안낚하세요 ~^^,,,ㅋ
추천 0