모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

한작데기 조황

한작데기 날짜 : 2018-09-20 21:58 조회 : 6139 본문+댓글추천 : 0

한해 풍료로움이 가득한 한가위가. 코앞에성큼다가왔네요 항상 변함없는성원과 사랑에 깊이 감사드리며 긴~ 한가위 연휴인데 가족들과 넉넉한맘으로 정겹고 푸근한. 정 많이나누시고 돌아오시길바라면서. 알밤처럼토실한. 한가위되십시요. ♡꾸벅♡
추천 3

1등! 팔공거사9386 18-09-20 22:33
조황???
추천 0

2등! 은빛렉스턴 18-09-20 22:35
기분좋은 낚임당했내 ᆢ ㅎㅎ
월님들 모두모두 대물상면 하소서 ^^
추천 0

3등! 미확인몸짱 18-09-20 23:04
좋습니다 ^^ 추석 잘 보내세요
추천 0

각씨붕어 18-09-20 23:32
건강하시고 즐낚하시길!
추천 0

포시즌 18-09-21 00:10
가족과함께 즐거운 한가위 보내세요
추천 0

오직한마리 18-09-21 03:00
한작대기님 요즘 조황정보는 영 안올리시네요?
추천 0

구미5짜 18-09-21 07:15
사진만 보고 갑니다 ~
추천 0

날마다좋은날 18-09-21 07:22
명절
잘 보내세요
추천 0

임월빈8853 18-09-21 07:47
즐겁구 풍요로운 추석명절 보내시구
출조길 안출하셔유~~
추천 0

부타 18-09-21 09:31
잘보고 갑니다...
추천 0

저력 18-09-21 10:03
멋있으십니다 선배님

명절 잘보내십시오^^
추천 0

zizia****8394 18-09-21 10:47
잘보고 갑니다~
추천 0

벗™ 18-09-21 11:33
축하합니다, 열세 번째는 벗이란 대물 낚였슴닷!
추천 0

한번출조담배두갑 18-09-21 11:35
ㅎㅎ 즐거운 한가위보내세요
추천 0

정선수 18-09-21 11:47
즐건 명절 보네십시요 ^^
추천 0

둘레 18-09-21 12:02
즐겁고 풍성한 한가위 보내세요~^
추천 0

당찬붕어7 18-09-21 12:46
즐거운 한가위 보내시고...
앞으로도 종종 경북권 소식 알려주세요^^;
추천 0

제스트 18-09-21 17:11
ㅎㅎ 즐거운 명절보내세요
추천 0

삼팔사공 18-09-21 19:21
행복한 명절 보내세요^^
추천 0