모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

창녕권 첫출조에 워리 ^^

향수™ 날짜 : 2018-10-18 13:48 조회 : 4964 본문+댓글추천 : 0

월척이 나오고있다는 전화를 받고
바로 달려가니 쉽게 월척을 잡았네요 ㅎ
정보제공자께 소고기 적립ㅋㅋ
역시 요즘은 빠른정보가 관건인듯합니다.

추천 2

1등! *케미스트리★ 18-10-18 14:16
월 축하합니다

요즘 대구 금호강조황은 영 안보이네요~^^
추천 0

2등! 향수™ 18-10-18 14:20
감사합니다 ^^

금호강은 언제나 양어장처럼 월척이 나옵니다 ~ 만

매일 짬낚으로도 올라오니 식상해서 이젠 못올립니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 그림자™ 18-10-18 15:28
이젠 지역구를 벗어나시는군요.
여권 챙겨가셨죠?
밀입국은 안됩니더ㅎㅎ
추천 0

임월빈8853 18-10-18 18:50
손맛보심 추카드려유~~
추천 0

투니버스 18-10-18 19:44
월이가 저렇게 쉽게 낙이다니 부럽네요
축하합니다
추천 0

淡如水 18-10-18 21:29
보통은 월척 소식 듣고 부리나케 가면
뒷북이라 꽝치기가 쉬운데 용하시네요~
추천 0

청룡은간다 18-10-18 21:54
축하드립니다 .
씨알 좋습니다
추천 0

비루스 18-10-19 07:26
반갑습니다 향수님^^
추천 0

향수™ 18-10-19 08:47
감사합니다 ~
반갑습니다 ~
군위 20분 의성 25분 창녕은 멀게 느꼈는데
처음으로 가보니 저수지까지 도달시간은
창녕이 더 적게 걸리는것같네요.
특징이라면 새벽에 시속30키로를 못달릴 안개...
추천 0

복이굿™ 18-10-19 10:10
대구에서 가면 크게 많이 걸리지도 않고 매력 적인곳이죠^^
수고하셨습니다.
추천 0

대무라 18-10-19 11:52
어딘지 아는데 차가 없어서 못 들어 갔습니다
철조망 그곳이지요 ㅋㅋ
제 아는 지인도 30kg 잡으셧다고 어제 빨리 들어오라고 연락 왓더군요 방한 잘 하시고 손맛보십시요^^
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 18-10-19 12:00
축하드립니다
추천 0

태빈이아빠 18-10-19 17:50
뭐 그리 쉽게 월이를 낚으시다니?ㅎㅎ

내공이 대단하십니다.ㅋㅋ

덕분에 월붕어 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

쏘고보자 18-10-20 09:17
향수님 안녕하세요.
올만입니다.