모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

옥수수로 꽝치다가 지롱이로 한시간 결과

가즈아ㅏㅏㅏ 날짜 : 2018-10-21 14:35 조회 : 5924 본문+댓글추천 : 0

토요일 오후 5시출조 일요일 오전8시까지 꽝치다가 9시까지 지롱이로 1시간
추천 2

1등! 니풍 18-10-21 19:54
시간대일까요? 미끼일까요?
추천 0

2등! 풍비 18-10-21 22:56
진작 쓰시지 그러셨어요...

전 낚시 시작하면 출발은 여러 미끼 써봅니다..

옥수수.글루텐 ..지렁이 있으면 옥글지 순서로 쓰는데..

빠른 전환이 있으셨으면 손맛 많이 보셨을수도...
추천 0

3등! 45자 18-10-22 00:56
잘보고갑니다
추천 0

가즈아ㅏㅏㅏ 18-10-22 06:06
지롱이를 안가져와서 옥수수로 하다가 버려진 지롱이통 줍어서 달았는데 소나기입질이였네요ㅋ
추천 0

8치조사 18-10-22 07:21
잘보고갑니다
추천 0

정선수 18-10-22 08:08
저도 예전에 아는 지인들과 낚시 갔는데 진짜 몇시간 동안 말뚝
그런데 일행중 한분이 돌아 댕기면서 새우를 한통정도 주워다가 (새우낚시 하는 분들이 버린것)
완전 대박 친적이 있었습니다 낚시는 진짜 아이러니 한것 같더군요 ^^
추천 0

Uㅡ새벽 18-10-22 11:06
지렁이 낚시 시기가 온듯하네요
추천 0

ACADEMI 18-10-22 11:38
잘보고갑니다
추천 0

태빈이아빠 18-10-22 13:30
항상 어딜가든지 지롱이는 한통 준비하셔서 가셔야죠.ㅎㅎ
덕분에 이삔 붕어들 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

충주호노지전문 18-10-22 14:49
그러게요
추천 0

모님커피7489 18-10-22 18:27
굿
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 18-10-22 21:11
축하드립니다
추천 0