모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산 연밭에서~

가는데마다꽝조사 날짜 : 2018-12-01 19:10 조회 : 6129 본문+댓글추천 : 0

휴가받아서 다음주 일요일 오전까지 함 달려봅니다~

추천 1

1등! 물꼬기2 18-12-01 19:31
ㅋㅋ 안춥은교 ? 얼어뒤지긋는데여는 말뚝 입니다
추천 0

2등! 가는데마다꽝조사 18-12-01 23:39
현재조황 8치2마리 9치1마리 헛빵3번
찌다올린거 눈팅2번 입니다.
파라솔,월치고 난로 이글루있으니 견딜만합니다.

추천 0

3등! 가는데마다꽝조사 18-12-01 23:39
월척이상급만 계측해서 올릴게요~^^;;
추천 0

가는데마다꽝조사 18-12-02 01:12
지렁이미끼에 7치한마리올라오네요~ 요놈잡지마자
옆에꺼 올리길래 챔질하니 헛빵입니다 ㅜㅜ
추천 0

가는데마다꽝조사 18-12-02 01:55
힘좀쓰길래 월척인줄알았더니 좀 모자란듯합니다..
추천 0

가는데마다꽝조사 18-12-02 03:37
월척 비슷한님 옥수수물고 나와주셨습니다.30.3이 아니니 계측은 패스~
추천 0

명파TM 18-12-02 07:28
연밭 어디신지?
저도 개인납회 가려구요~
추운데 방한 잘하세요^^
추천 0

돌담 18-12-02 07:42
12월에 휴가낚시라니 참 멋지네요.
손맛 보세요. 따뜻하게 지내시고요.
추천 0

가는데마다꽝조사 18-12-02 07:48
해뜨고 29,28,28 요렇게 반겨주네요.조금 부족하네요 ㅠㅠ

추천 0

봉어소환 18-12-02 08:01
그래도 부러워요
추천 0

청주물안개 18-12-02 08:41
와 붕어다 ~ 부럽습니다. 대물 잡으세요 ~^^
추천 0

가는데마다꽝조사 18-12-02 09:15
월요일부터 비소식이라 걱정이 태산입니다...
날씨체크를안하고 휴가를 내버렸네요 ㅜㅠ
추천 0

퐝감초 18-12-02 11:08
ㅂㅇㅈ 이군요
즐낚하세요
전금욜갔다왓어요
추천 0

건율나은아빠 18-12-02 11:41
비 조금 온다니 크게 걱정은 안하셔도 됩니다~~~
휴가 즐낚하세요~~~~
안출하시고요~~~
추천 0

최강아이언 18-12-02 18:54
마리수는 좋네요^^
잘 챙겨드시면서 낚시하세요.
추천 0

임월빈8853 18-12-02 21:04
손맛보심 추카드려유~~
추천 0

빨형 18-12-03 10:37
안녕하세요
저도 경산사람입니다ㅎㅎ
혹시 쓰시는찌가 세공 숯찌 맞다면 구매처좀 알 수 있을까요??
추천 0

물꼬기2 18-12-03 14:36
잘하시네~~~부럽유~~~
추천 0

춘자꼬붕 18-12-06 00:52
좋아요
추천 0

대물꾼조사 18-12-06 17:01
부럽습니다
추천 0