모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

첫 얼음 올라봤습니다

대호king 날짜 : 2018-12-09 17:37 조회 : 10650 본문+댓글추천 : 0

궁금 하실까봐
먼저 다녀 왔네요
좋아요 아주 좋아요 ㅎ

추천 4

1등! 왕초보2단 18-12-09 18:29
좋은 정보 감사드립니다
항상 건강 챙기시며
즐기시기 바랍니다
추천 0

2등! Zero400 18-12-09 19:49
얼음낚시 대박이네요
추천 0

3등! 독수리부대 18-12-09 19:57
부럽습니다.
항상 안전한 출조와 손맛 많이 보세요
추천 0

돌담 18-12-09 21:29
벌써 얼음낚시가 시작되는군요.
손맛 보셔서 다행입니다.
추천 0

달구지220 18-12-09 22:05
'2018년 월척싸이트
얼음낚시 첫탕사진이군요.
축하드립니다~^^
추천 0

임월빈8853 18-12-09 22:10
손맛보심 추카드리구 안출하셔유 ~~
추천 0

으니파더 18-12-09 22:39
첫 얼음낚시 굳입니다..^^
추천 0

충주호노지전문 18-12-09 23:25
벌써요

저는 물낚시 꼭 해야되는데

어쩐데요
추천 0

천상의낚시 18-12-09 23:25
첫 얼음탕 좋은그림 보고감니다
수고 하셨습니다
추천 0

정선수 18-12-10 08:07
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

하이텐션 18-12-10 09:11
우와~벌써 얼낚을ㅎ 어딥니까?? 거기가??ㅎ
추천 0

superman****7015 18-12-10 09:50
벌써 얼음낚시라니요ㅎ부럽습니다~~항상 안출하세요 잘보고갑니다^^
추천 0

태빈이아빠 18-12-10 10:18
전 올 물낚시 납회를 아직 못 치뤘는데 벌써 얼음낚시를 하시다니요?ㅎㅎ
추천 0

이종국6960 18-12-10 11:38
어느 지역인데 벌써 얼음이 얼었나요?
얼음낚시 준비해야겄네요.
항상 안전에 주의하세요!
추천 0

bandal 18-12-10 11:55
우와~~~
첫얼음에 손맛까지... 축하합니다^^
저수지이름은아니더라도 지역이나알려주세요.
추천 0

다음오케5080 18-12-10 13:08
얼음이 벌써
굿 입니다
추천 0

동상어몽팀초심 18-12-10 14:03
선배님 벌써얼음타시네요ㅎㅎ
항상 안전출조하십시오
추천 0

대감오 18-12-10 14:14
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

백제군 18-12-10 16:09
얼음낚시 1호시네요? ㅎㅎㅎ 부지런도 허십니다
추천 0

대호king 18-12-10 17:49
댓글 많아서 공개 합니다 ㅎㅎㅎ
화성권 간척지 둠벙 입니다 언제나 아니다녀 가신듯
안전 출조 꼭 유념 하세요
추천 0

수초사랑 18-12-10 18:15
대단하십니다.
추천 0

지브로1 18-12-10 19:01
와우~~ 얼음시즌이 시작됐구만요^^
추천 0

스페너 18-12-10 19:52
얄브리 해보이는구만요
괜찬으신거죠???
전에 조우한명을 강제로 얼음위로 올려보냈다가 깨져서 내복에 고드름 얼개 만든적이 있습니다
추천 0

88년순둥이 18-12-11 03:28
손맛축하드립니다선배님~^~^
안출하십시오~
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-11 04:59
축하드립니다~~~
추천 0

가즈가요 18-12-11 14:36
와우~ 얼음 낚시를...
스산 수로권에서는 얼음을 깨틀이고 했다는 소리는 들었는데....안까지 들어가서는....
고생 많으세요~대단합니다.
추천 0

淡如水 18-12-11 14:44
글쿤요.
주말에 강화권으로 갑니다.
추천 0

서정우7321 18-12-12 09:38
벌써 얼음낚시를 대단하십니다ㅎ
안낚하세요
추천 0

독수리부대 18-12-12 18:12
잘 보고갑니다.