모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

경산쪽 돌고돌아ㅠ

대물입질♡붕애ㅠ 날짜 : 2018-12-20 09:02 조회 : 5247 본문+댓글추천 : 0

지렁이3천주고 여러군데 발품팔아보니
다얼었네요 ㅠㅠ 제생각미스 날이따시다고
녹앗을것라는생각 힝
돌고돌아 이곳
그래도 이시기.지렁이 쓸수잇다는게 어디에요ㅋㅋ
물낚두
첫수에 빠가 이또한 입질해주는게 어디에요ㅋ
추천 3

1등! 우림5033925 18-12-20 09:37
이곳은 어디인가요? 2~3일 날이 따뜻해서 진량, 자인쪽에 지나다보니 길가에 보이는 저수지들이 얼음 녹은곳이 몇군데 보이던데...
추천 0

2등! *케미스트리★ 18-12-20 10:22
자인 공장앞인가 봅니다
추천 0

3등! 케미67 18-12-20 10:26
내단골 저수지 천마지구나....ㅎㅎㅎ

낮에 잔챙이라도 물어 줄겁니다.

밉밥 든든히 주시고...제가 며칠뒤 통통 살이 오른 붕어 잡으러 갈께요
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 18-12-20 10:55
지내림5대 ㅋ
빠가한수
젤긴데40대
움직이지않아요ㅋㅋ
옆에분 풍덩인데 붕어한수하신듯
평일인데 사람 많네요
추천 0

8대물인생8 18-12-20 10:58
천마지 미끼는 뭘로해야됩니까??손맛좀 볼수있는 저수지 추천좀부탁드립니다ㅋㅋ다들 방한단디하십시요!!
추천 0

스테고사우르스 18-12-20 13:17
급 추워진 날씨에 저희 지역 저수지도 얼어 있는곳이 많습니다.

항상 출조시 감기조심하시고 안출하시기 바랍니다.

꾸뻑 ^^
추천 0

정선수 18-12-20 17:37
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

호섭이 18-12-20 20:25
제 옆에 계신분이 붕애님이셨군요.
저 왼쪽에 있었던 풍덩채비 입니다ㅋ
왜캐 일찍 가셨어요?ㅎ
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 18-12-20 22:33
호섭님 혼자 붕어잡아서
배아파서요 ㅡㅡ,ㅋㅋㅋ 넝담입니당ㅎ
날씨가 몇일좋아
경산물낚시어디되나.답사겸.짬낚겸
오후에 볼일두있구해서요ㅎㅎㅎ
고기좀 잡으셨어요? 해질때까지?하셨어요?
새삼..내림이 풍덩한테. 안될때두잇구나 ㅋㅋ
알앗네요ㅋ
케미님 한테 새우도 받고ㅋ 주변어르신한테커피도얻어먹고 나름 좋았습니다
다좋은데 문득 사람들이 몰리니 주차문제로..ㅠㅠ
먼저와서.낚시잘하고있는데.. .괜히 뜨끔거리네요..
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 18-12-20 22:36
언제 날좋은날 케미67님 호섭님
다시만나면 간단한 커피라두 대접하겠습니다
호섭님 월척회원인줄 알았으면
갈때 인사라두 드리는건데 ㅠ
추천 0

호섭이 18-12-20 22:40
아 가운데 새우주신분이 캐미님이셨나 보네요 ㅎ
해지기 전까지 했습니다.
7치 2마리 했는데 입질은 약하게 꾸준히 들어오더라구요~
찌맞춤을 아주 예민하게 했으니 망정이지 아니면 입질도 못볼뻔 했네요.

전 다른건 모르쇠 참겠는데 바로 옆에 릴던지는 중국분 ...
하하하

그분 오후에 건너편 산밑으로 가셔서 저쪽으로 릴 던지심...

차에 릴 가져와서 던질뻔했네요.
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 18-12-20 22:52
ㅋㅋㅋ시즌에 그럼 떤지야되는데
이시기에 그럴려니 ..몰리다보니
이해야죠ㅎ 잘참으셨어요 !
전 우측에서 날아오던데요 ㅋㅋ
추천 0

45자 18-12-21 00:37
잘보고갑니다
추천 0

큰달4727 18-12-22 12:42
역시 쓰레기는 널려있네요ㅠㅠ 안타까운 현실이네요ㅠㅠ