모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

고창권 2주장박 시작합니다 ㅎ

짚신 날짜 : 2019-02-08 17:46 조회 : 7263 본문+댓글추천 : 0

연밭 노작업에 토종터라네요 ㅎ 2주동안 한번은 오시것죠 ㅋ 찾아오시면 따뜻한 커피한잔 대접합니다 ㅎ
추천 6

1등! 산수부린 19-02-08 18:08
연밭...
1.그곳이 어디입니까?
2.찌만 세우면...
3.(입질)이...
4.이어질 것 처럼 보입니다.
5.그곳에 가서...
6.만나 뵙고...
7.(커피)를 한잔 해야 겠습니다.
8.즐거운낚시...
9.언제나 안출 하십시요.
추천 0

2등! 마실길 19-02-08 18:34
아~~~~ 장박~~~~

물가에 비친 그림이
ㅈㅅ지상류 같네요
추천 0

3등! 혜민아사랑해 19-02-08 18:50
참으로 그림이 좋습니다~~
보는 순간 두 손은 떨리고 심장은 요동치네요~~
멋진 시간 되시길 바랍니다~~^^
추천 0

쓰리빠 19-02-08 20:14
제 고향이네요..^^!
아~~포인트 정말 굿! 입니다. 대~~~물 하시기 바라며, 안전하고 행복한 낚시되시길...
그리고 깨끗한 낚시터 부탁 드립니다.^^

감사합니다.
추천 0

마실길 19-02-08 20:28
ㅎㅎㅎ
ㅈㄹ지?인데
오타 ㅜㅜ
추천 0

잠충이 19-02-08 22:01
포인트 멋집니다
장박에 몸조심하시고ㅡ
찌맛 손맛 많이보세요
추천 0

물난리 19-02-08 22:08
저희동네 오셨네요... 어딘지 알면 커피 한잔 얻어마시러 가고 싶네요~~~ 날추워지는데 건강 유의하시고 덩어리 손맛 꼭~보시길요...
추천 0

고수88 19-02-08 22:52
이 시기에 2박도 힘들던데 대단하십니다. 손맛 보새ㅣ요~
추천 0

황금붕어FC어포 19-02-09 09:07
우리동네 오셨네요 ^^손맛보시길
추천 0

짚신 19-02-09 09:25
다녀가신 모든월님들 올한해 어복충만하세요 현제 눈이오네요 힐링 지대로하네요 ㅎㅎ 마실길님 대단하시네요 ㅎㅎ
추천 0

파레뜨 19-02-09 12:57
추우실텐데,
진한손맛보세요~~
추천 0

독수리부대 19-02-09 14:02
주말 추위에 방한 잘 하시고
꼭 덩어리 손맛 보시길 기원합니다.
2주 장박 부럽기만 합니다.
추천 0

임자 19-02-09 16:44
2주 대단한 열정 입니다
바라는 손맛 보시길 바랍니다.
추천 0

우비 19-02-09 21:20
2주 어떻게 합니까
대단한 열정이십니다
따뜻한 봄날처럼 날씨가 좋아지길 바랄뿐입니다
그님도 보고 하세요
추천 0

8대물인생8 19-02-09 23:10
정말 부럽고 대단하십니다!꼭 대물상면하시길...방한 단디하세욧!!
추천 0

월이를기다리면서 19-02-10 08:24
연밭에서 대물이 바로나와줄것만같은분위기 같습니다
저도할매지에서 7일8일 2박하고왔는데 또다시 그리워지는데요
해남권으로 일주정도로갈까하는데
그곳조황은 어떤지궁금합니다
추천 0

꼬꼬죽네 19-02-10 23:51
부럽습니다 대박 치고 나오시길
추천 0

보후 19-02-11 11:02
잘보고 갑니다...
추천 0

그라드 19-02-11 20:31
수고하셨습니다...
추천 0

마실길 19-02-13 21:38
조황 어떤지 궁금합니다
쪼매 알려주세요
산란했는지두요
추천 0

짚신 19-02-14 11:33
마실길님 조황없어요 아직은 좀 이른듯하네요 다음을 기약하며 철수했어요 ㅎㅎ
추천 0

마실길 19-02-15 12:12
ㅎㅎㅎㅎ
정보 감사합니다.
추천 0

오늘도꽝맨 19-02-27 18:28
손맛 보셔남
추천 0

오늘도꽝맨 19-02-27 18:29
학아 보고파
추천 0