모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

영천 대장곡지.

용성슈퍼포인트 날짜 : 2019-02-16 05:53 조회 : 3350 본문+댓글추천 : 0

새벽1시에 나와서 내가 왜 이러는지 모르겠네요.
눈도 내리네요. 비가아니라 다행입니다.

추천 2

1등! 잠충이 19-02-16 07:55
저도 충주에서 낚시중 눈 바람에 낚시못할 지경이었습니다 그래도 아침은 오네요 고생 하셨습니다
추천 0

2등! 용성슈퍼포인트 19-02-16 08:55
잠충이님도 고생하셨습니다. 찌올림한번만보고싶어서 아직있는데 펑펑내리네요 ㅠㅠ 점빵닫아야겟죠 ??
추천 0

3등! 8대물인생8 19-02-16 09:42
대장곡지ㅋㅋ홧팅하시고 혹시 조황정보도 좀올려주세욧ㅋㅋ
추천 0

쩐댚 19-02-16 10:35
일단 걸면 ..대물이니 화이팅 하세요..
추천 0

어복올때안됐나 19-02-16 10:39
손맛쫌보셨나요??
추천 0

물꼬기2 19-02-16 11:33
ㅋㅋ빠이팅 하이소 눈먼고기 물어 줍니데이
추천 0

독수리부대 19-02-16 11:48
눈 내리는데 낚시하면 운치가 좋겠네요.
빨리 물낚시 가고 싶습니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0

용성슈퍼포인트 19-02-16 16:25
비록 꽁이지만,운치있는 재밌는 물낚시했습니다^^*
회원님들은 대물상면하소서~
추천 0