모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

진정한 꾼

물까치1 날짜 : 2019-02-18 12:19 조회 : 7313 본문+댓글추천 : 0

인천에서 오신 성부권님

2박3일

물속으로 20미터들어가 좌대펴고

얼음 깨부수며 낚시중이심이다

당신이 진정한 꾼임이다

그 열정에 박수을 ㅉ ㅉ ㅉ~~~~

카톡전송 해주셨네요 이따 퇴근해서 뵙겠읍니다

아침이면 어김업이 얼어있읍니다

얼음 까부수고 쌔팅 완료 하신듯

그래도 입질은 들어오나봅니다

역시 선수

축하함니다
추천 5

1등! 김정억95392 19-02-18 14:14
ㅉ ㅉ ㅉ 대단하십니다 ㅎ
추천 0

2등! 물까치1 19-02-18 14:41
추천 0

3등! 물까치1 19-02-18 14:42
방금 올라온붕어라네요
추천 0

폰드 19-02-18 15:04
열정에 박수를 보냅니다!
올해는 오짜 하십시요
추천 0

독수리부대 19-02-18 16:38
대단한 열정이십니다.
열정에 월척도 나와준것 같습니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0

고구려붕어 19-02-18 18:52
열정에 박수를보냅니다.대단해요
추천 0

충무공 19-02-18 18:53
고생한 보람이 있네요,
추천 0

잠충이 19-02-18 19:42
열정대단하십니다ㅡ
좋은결과있길 바랍니다
추천 0

산수부린 19-02-18 20:11
낚시...
1.즐거운낚시...
2.언제나...
3.안출 하십시요.
추천 0

서울낚시인 19-02-18 23:12
고생하셨습니다
추천 0

물까치1 19-02-19 09:45
지금도 고생중이라네요

방금 저랑 통화중 한수하셨담니다

어복 충만
추천 0

8대물인생8 19-02-19 10:22
ㅋㅋ축하드린다고전해주세요ㅋㅋ붕어 좋기좋습니다ㅋㅋ항상 안출하세요
추천 0

사랑한다붕어야 19-02-19 12:35
짝짝짝
추천 0

까미할미 19-02-20 10:51
ㅊㅋ드립니다! 설레는마음으로 출조할시기를 기다려봅니다!
추천 0

입질쫌 19-02-20 15:00
주중에 물가에 나가 있는 것 만으로도 짱입니다..
추천 0