모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

힐링...!

꼴창 날짜 : 2019-03-18 18:52 조회 : 3622 본문+댓글추천 : 0

시골집 내려가서 올해 첫 낚시대를 펴보네요
장비는 정말 최소한 짐을 줄인상태로 이동하구요
대펴고 물가만 봐도 힐링되서 좋았습니다
조과는 물론 입질 몇번 보구 끝나버렸습니다ㅋ

추천 3

1등! *케미스트리★ 19-03-18 19:02
물색이 죽이네요
부럽습니다
추천 0

2등! 옴니아37191 19-03-18 19:03
멋져요
추천 0

3등! 대피는중 19-03-18 19:39
이런날도 저런날도
있잖아요~ 물가에서 찌를
세웠다는것이 행복이죠!ㅠ
추천 0

물이깊은호수 19-03-18 19:56
벌써 파란 풀들이 올라오고 있네요 낚시 가고 싶다
추천 0

대구프로원이 19-03-18 22:15
굿입니다~~
추천 0

독수리부대 19-03-18 22:23
물가에 나간 것 만으로도 힐링이 되신다니
저도 똑같습니다.
16,17일 출조 했는데
찌가 미동도 안했구요.
그래도 스트레스는 풀었습니다.
앞으로 어복 충만하세요.
추천 0

장독속붕어 19-03-18 22:24
물색좋은디요.
추천 0

청룡은간다 19-03-18 23:20
분위기 좋습니다
추천 0

작은거인5231 19-03-18 23:34
장소멋집니다
추천 0

꼴창 19-03-18 23:46
감사합니다 전날에 비오고 해서 걱정햇는대
날씨도 포근하고 좋더라구요 의자에 누워서 잠들뻔 햇습니다,
조과가 있으면 더 좋았겠지만 물가에 찌를 세우는것만으로도 너무 좋았습니다 조사님들 안출하세요^^
추천 0

산수부린 19-03-19 06:07
낚시...
1.수로권...
2.낚시터 주변이...
3.여유롭게 보입니다.
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

정선수 19-03-19 08:15
분위기는 상당히 좋아 보입니다 ^^
추천 0

태빈이아빠 19-03-19 17:28
물가에 앉아 찌만 바라봐도 좋다니 저도 공감합니다.ㅎㅎ
뭐 붕어야 다음에 손맛보면 되니까, 항상 안출하시고 어복충만 하시길~~~
추천 0

꼴창 19-03-19 21:00
정선수 분위기는 당장 이라도 찌를 올려줄것 같았지만ㅎㅎ
조과는 꽝이여였습죠ㅎ
추천 0

꼴창 19-03-19 21:01
태빈이아빠 맞습니다ㅎ찌만봐도 좋죠 조사님도 안출하세요^^
추천 0

월남붕어11 19-03-19 21:08
로봇다리로도 노지사용이 가능하다는걸 오늘에서야 알았네요..ㅎㅎ
추천 0

낚시소풍 19-03-22 23:05
물색이 좋으네요
힐링하셨다니 다행이네요 ㅎ
추천 0

꼴창 19-03-24 19:04
월남붕어11 로봇다리가 짐도 덜어주고 편합니다ㅎ저같은 경우는 앞뒤로 2개식 설치해서 사용중인대 각도만 잘잡아준후 핀을 꼽으니 낚시대도 잘잡아주고 좋네요^^
추천 0

꼴창 19-03-24 19:05
낚시소풍 감사합니다 힐링이 사람마다 다르지만 물가에 찌를 보는게 저에겐 너무 좋네요~~^^
추천 0