모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

대박 입니다!!

익스 날짜 : 2019-03-21 13:23 조회 : 6765 본문+댓글추천 : 0

따스한 봄날 출조하여
대박을 만난 후 바람의 공격으로
휘청 거리고 있습니다.
첫날 따스한 봄날 너무나도 좋았습니다.
밤새 찌불의 수직 상승 모습을 감탄하며
징한 손맛을 보았습니다.
첫날 조과 월척 9수 입니다.
둘채날 3마리 추가하고 바람의 공격을 뚫어
4짜를 향해 달려봅니다. 여기는 의성 입니다!
다녀가시는 모든 분들 어복 충만 하십시요!!
추천 7

1등! 강민승8367 19-03-21 13:48
대단하심 ㅡ
추카추카 4짜도 하시길
추천 0

2등! 홀리피셔맨™ 19-03-21 14:32
대박....하루밤에 월척9마리....추천합니다
추천 0

3등! 대피는중 19-03-21 14:39
대박이네요~
축하합니다^^
추천 0

투니버스 19-03-21 15:48
의성권 조황 대박입니다
손맛축하합니다
부럽네요 주변분들 다들 가시겠네요
추천 0

잠충이 19-03-21 15:50
부럽고ㅡ축하드립니다
추천 0

금봉 19-03-21 16:18
축하드립니다
난 저렇게 언제쯤 잡나...ㅋ
추천 0

태빈이아빠 19-03-21 16:54
와우 정말 대박입니다.
손맛보심 진심으로 축하드리며
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

익스 19-03-21 17:02
강민승8367님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!

홀리피셔맨님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!

대피는중님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!

투니버스님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!

잠충이님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!

금봉님 감사합니다~ 곧 대박 나실거에요!!

태빈이아빠님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요^^
추천 0

미지의꾼 19-03-21 17:13
부럽습니다 늘 안출 하세요. ~
추천 0

메리알 19-03-21 17:14
붕어가 너무 이쁘네요~~
건강 챙기시며
즐거운 낚시하세요
추천 0

산수부린 19-03-21 17:31
낚시...
1.토종붕어...
2.마릿수로 낚으셨습니다.
3.즐거운낚시...
추천 0

독수리부대 19-03-21 18:36
대박조황 축하합니다.
월척붕어 잘 보고 갑니다.
수고했습니다.
추천 0

익스 19-03-21 19:34
미지의꾼님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요
추천 0

익스 19-03-21 19:35
메리알님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!
추천 0

익스 19-03-21 19:35
산수부린님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!
추천 0

익스 19-03-21 20:12
독수리부대님 감사합니다~ 어복 충만 하십시요!
추천 0

NaDa리77 19-03-21 20:31
추천 꾹
추천 0

붕어그림 19-03-21 21:06
의성권이 대체로 잘나오나보군요 대단합니다 축하 하고요
추천 0

걸면4짜 19-03-21 21:18
498하세요~^^
붕어 멋지네요!!
추천 0

대꼬쟁이 19-03-21 23:46
익스님
축하합니다.
낚시쫌 갈챠줘요~~~
동생분은 잘계시죠.
추천 0

룰러제로 19-03-22 01:41
오~~~3년전 만*지에서 뵛었는데.ㅋㅋ.전 자리가 없어 못 깔았지만. 오랜만에 조황올라온듯.
25~~27일 출조계획인데 갈만한곳 귓으로 찬조좀 해줘요. 깨끗.방생.철저.
추천 0

백설공주씨다바리 19-03-22 02:55
같이 좀댕기자니깐?
대박조황 축하드립니다
의성권 남바원 익스님 시작하셨군요.
전마누라 등살에 낚시엄두도 못내고 있습니다.
추천 0

정선수 19-03-22 08:06
붕어가 실하네요
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

익스 19-03-22 09:21
NaDa리77님 감사합니다. 좋은 하루 되십시요

붕어그림님 감사합니다. 좋은 하루 되십시요

걸면4짜님 감사합니다. 좋은 하루 되십시요
추천 0

익스 19-03-22 09:25
대꼬쟁이님 감사합니다. 동생도 곧 출조 할거 같아요
제가 가르쳐 드릴께 없어요~
항상 건강하시고 안출 하십시요~
추천 0

익스 19-03-22 09:26
룰러제로님 감사합니다~
그때쯤 이면 그곳으로 가셔도 될듯 합니다
안출하시고 어복 충만 하십시요!!
추천 0

익스 19-03-22 09:28
백설공주씨다바리님 오랜만입니다.
못뵌지 좀 된듯하네요
명품백 하나 사드리고 낚시 가십시요
저 처음 만난곳에서 47 나왔었어요ㅋ
추천 0

익스 19-03-22 09:29
정선수님 감사합니다~ 어복 충만하십시요!
추천 0

498사랑2 19-03-22 09:44
엊그제 의성 가음지에 갔다가 씁슬한마음으로 되돌아왔습니다 무슨 장박꾼들이 그리 많은지 할자리가 없어요 ㅠㅠ
참으로 복도 많으십니다 올해 아직까지 입질한번 받아보지 못했습니다 붕어입질 잊어버리겠어요 ㅋ 익스님 항상 오늘같은 날만 있기를 바라면서 댓글남깁니다~ ~
추천 0

느그들어디고 19-03-22 20:24
마릿수 손맛 축하드립니다! 저는 언제쯤 그리이쁜것들을 잡아볼까요 ㅠㅠ
추천 0

낚시소풍 19-03-22 23:00
꿈에 떼월척 부럽습니다~^^
추천 0

00우짜노00 19-03-22 23:52
혹 ㄱㅅㅇㅅ 주위에 못인가 몰겠네요 ㅎ

한참 나올것 같아서 일찍 팠는데 꽝만 ㅜㅜ
추천 0

추입 19-03-23 10:16
손 맛 보셨네요 ㅊㅋ드려요 어딘지 살 감이 오네요 ㅎ
추천 0

익스 19-03-23 21:08
498사랑2님 감사합니다.
분명 대물들이 기다리고 있을테니 진한 손맛과
멋진 추억을 만드실 기회가 있길 응원 합니다!!
추천 0

익스 19-03-23 21:09
느그들어디고님 감사합니다. 조만간 만나실거에요!!
추천 0

익스 19-03-23 21:10
낚시소풍님 감사합니다. 어복 충만 하십시요
추천 0

익스 19-03-23 21:11
우짜노님 어복 충만 하십시요~
추천 0

익스 19-03-23 21:11
추입님 감사합니다. 어복 충만 하십시요
추천 0