모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

보트낚시 다녀 왔습니다.

에드닥터 날짜 : 2019-04-22 11:51 조회 : 3000 본문+댓글추천 : 0

턱걸이4짜에
주종은38정도 됩니다.
회원님들 대물손맛 보세요.
붕어는 고향으로 보내고
왔습니다.

추천 1

1등! 민소아빠 19-04-22 12:02
멋진대물들 만나셨네요..수고하셨습니다.
추천 0

2등! 소슬8043 19-04-22 12:25
완죤 부럽습니다
손맛보심 축하드립니다~ㅎ
추천 0

3등! z대물붕어z 19-04-22 13:08
멋진 대물붕어 잘보고갑니다ㅎㅎ
추천 0

존슨 19-04-22 13:25
붕어 예쁘네요.
고향으로 돌려보내주셔서 고맙습니다.
추천 0

투니버스 19-04-22 18:24
이쁜 붕순이 손맛 진하게 보셨네요
축하합니다
추천 0

독수리부대 19-04-22 18:33
대물 손 맛 많이 보셨네요.
축하합니다.
추천 0

에드닥터 19-04-22 23:02
감사합니다.
회원님들 대물 하세요.
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-04-23 09:36
대박이로세,,
비온댜,,또나가남?
추천 0

에드닥터 19-04-23 10:59
비오면 가야죠.ㅎ