모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

정출 둿풀이

박서인2524 날짜 : 2019-05-19 04:43 조회 : 2955 본문+댓글추천 : 0

정예 몇명이서 밴드모임을 하나 만들어 봤습니다.
부부동반으로 첫정출 여성분들이
재미있었다고합니다
(여성분들2~3일동안 설겆이도 시키지도 않았음)
선후배님/조우님 항상안출하시고 행복하세요^^
재미있게 봐주세요

추천 2

1등! 박서인2524 19-05-19 04:44
죄송 다른데에 올려야하는데(습작)
죄송합니다
추천 0

2등! 자귀나무 19-05-19 05:09
같이들 하시는 낚시 모습 보기 좋습니다~~^^
추천 0

3등! 여기조아 19-05-19 05:34
수고하셨네요 ^^
추천 0

월남붕어11 19-05-19 07:50
아주 보기 좋네요. 이 모임 오래갈수 있었으면 좋겠습니다.
추천 0

당고 19-05-19 08:21
좋습니다.
추천 0

우정꾼 19-05-19 09:12
즐낚 하셨군요~
추천 0

박서인2524 19-05-19 10:20
관심가져주셔서 감사드립니다
추천 0

대박납시다 19-05-19 12:00
부럽네요.
추천 0

독수리부대 19-05-19 19:27
보기 좋습니다.
오래도록 정을 나누는 모임되세요.
추천 0

쥐쥐 19-05-20 08:32
행복 하세요
추천 0

태빈이아빠 19-05-20 15:18
부부와 함게하는 모습이 너무 아름답습니다.ㅎㅎ
추천 0

박서인2524 19-05-20 15:32
감사드립니다
추천 0

박서인2524 19-05-20 15:34
혹 부부동반(정출)가능하신분 밴드에 초대하고 싶읍니다