모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

평생 처음 타작했습니다.

월남붕어11 날짜 : 2019-06-18 11:30 조회 : 7902 본문+댓글추천 : 0

친구녀석이 밤에 잠깐 해서 7치랑 8치...6수 잡았다기에...일찍 일 끝내고 점심시간에 나주에 있는 소류지로 향했드랬죠. ㅎ
옥수수 깡통을 따고 밑밥을 뿌리고 제방에 앉아 5대를 깔아봅니다. 좌대를 가져오지 않아 땅꽂이로 제방 길 한가운데 전을 펴는 웃긴 상황.ㅎㅎ 갓낚시로 12시반쯤 스타트...옥수수 입질이...대낮에...무섭게 몸통까지 올려주네요.. ..한마리...두마리...목표는 5마리다...얍! 30분만에 5마리 이상 잡은듯 ㅎㅎ...2시에 친구녀석 동석합니다. 해가 지니 입질이 뚝...
살림망이 안들어 지네요. 60 여수...넘을듯. 주종이 7치...최하 6치. 최고 9치. 친구녀석도 대낮에 옥수수로 타작해보기는 첨이랍니다. ㅎ

추천 3

1등! 떡밥신공 19-06-18 11:35
재미진 낚시 하셨네요
이런데 경기도에는 없나? ㅠ
추천 0

2등! l둠벙l13312 19-06-18 11:56
너무 아름다운 경치 잘보고갑니다
붕어 대박감축드립니다
추천 0

3등! 여기조아 19-06-18 12:12
잔잔한 손맛 축하하네요
추천 0

충무공 19-06-18 13:04
1년치 잡은것 같네요,
손맛 축하드립니다.
추천 0

우비 19-06-18 14:01
손맛, 찌맛은 토종터가 좋습니다
간혹 한마리중 월척, 4짜면 밤새 낚시을 ~~~
수고 많았습니다
추천 0

독수리부대 19-06-18 16:52
손 맛 많이 보셨네요.
축하합니다.
추천 0

임월빈8853 19-06-18 19:09
마릿수손맛 추카드려유~~
추천 0

월남붕어11 19-06-18 20:19
감사합니다. 대물 하세요. ㅎ
추천 0

낚시소풍 19-06-18 21:29
손맛보심 축하합니다~
추천 0

부들밭밤소류지 19-06-18 23:50
축하드립니다
추천 0

월남붕어11 19-06-19 08:19
감사합니다. 안출하세요.
추천 0

태빈이아빠 19-06-19 13:25
대낮에 옥수수에 멋진 찌올림과 많은 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

실바람 19-06-25 13:18
좋은곳 입니다

보물 같이 다루세요,,
추천 0