모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도 자주가던곳^^

밀양붕어 날짜 : 2019-06-25 17:28 조회 : 6132 본문+댓글추천 : 0

올해처음 온것 같네요^^
수위가 많이 올라왔네요
독조네요^^;;;
아무도 없고 조용하네요
막도착해서 채비 끝내고 월척 사이트에
올리네요
월이 한마리 물어주겠죠^^
추천 4

1등! 여기조아 19-06-25 17:46
독조탕~
대물상면 ~즐낚하세요
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-06-25 17:47
저수지전경이
좋아보입니다.
손맛 보시고
안출하십시요.
추천 0

3등! 밀양붕어 19-06-25 17:51
오늘따라 고기들이 라이징을 많이 하네요^^
기대됩니다^^ㅋㅋㅋ
추천 0

독수리부대 19-06-25 19:02
멋진 곳에서 독조 하시는데
붕어가 멋진 손 맛 보여줄 겁니다.
수고하세요.
추천 0

밀짚모자루피 19-06-25 20:26
분위기 좋아보입니다

손맛 보시길~
추천 0

하늘위정원™ 19-06-25 21:52
독조 부럽네요 덩어리 한수하시길~
추천 0

*케미스트리★ 19-06-25 23:00
밀양은 어쩌고
청도까정 오셨네요

열정에 결과물이 있을겁니다
추천 0

*케미스트리★ 19-06-25 23:01
밀양은 어쩌고 청도까정 오셨네요
열정에 보답이있을겁니다~
추천 0

임월빈8853 19-06-26 06:39
분위기 좋으내유~~
대물상면하셔유~~
추천 0

498사랑2 19-06-26 10:39
밀양붕어님 못잊고 결국 오셨군요~~
엊그제 저도 새벽1시까지 쪼오다가 입질한번 못보고 철수했습니다 ~ 더구나 산쪽으로 자리를 하셨군요
조과는 있었는지요?
추천 0

밀양붕어 19-06-26 15:19
떡붕어들이 산란을 하는건지 밤새도록 수초에서
집단 라이징을 하더군요
포인트를 잘못 선정한결과...38떡붕어 한수 했네요
입질이 이상했습니다
깔짝~깔짝...헛쨈질만 십여번...ㅋㅋㅋ
결국 그게 떡붕어 입질 이였더군요
수초공략을 했더라면...아쉬움이 남더군요
뜬눈으로 독조 너무 좋았습니다^^
지금 굉장히 좋은 타이밍인것 같네요