모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

즐거운 월요일! 맥주 한 캔들고 힐링하러 왔습니다.

㈜꿀갈비 날짜 : 2019-07-15 17:02 조회 : 2006 본문+댓글추천 : 0

오늘은 평소에 하던 옆자리에서 시작합니다.
날씨가 비가 올듯 구름이 많이 껴 있네요.
나와줄런지 모르겠어나 이미 맥주 한 캔에 마누라표 샌드위치와 라떼... 힐링중입니다.
워리 라도 나와주면 금상첨화일텐데...

추천 1

1등! 인내근성끈기 19-07-15 17:05
시원한게 보기 좋습니다.
대물 덜커덕하세요~~
추천 0

2등! 붕어와춤을 19-07-15 17:15
3대는 외로워 보입니더.

1대 더 추가 하세요.

오랫만에 출조하셨는데 손맛 찐하게 보시길
추천 0

3등! ㈜꿀갈비 19-07-15 17:24
붕춤님 오랜만에 뵙습니다.
근 6년만에 낚시대 잡으니 너무 좋네요.
언제 청송 지나가는 길이 있으시면 맛나는 커피 대접하겠습니다.
추천 0

여기조아 19-07-15 17:45
분위기 좋네요
붕어 상면 ~안출하세요
추천 0

㈜꿀갈비 19-07-15 18:49
포인트 변경! 좌에서 우로..
맞바람이라서 부담이 되네요.
추천 0

물빛달빛 19-07-15 20:35
물가에 있는것 만으로도 행복하지요.
몇달 낚시 못해서 죽을 지경입니다.
추천 0

태빈이아빠 19-07-16 11:30
맨 우측에서 월척붕어 나올 것 같은데요.ㅎㅎ
추천 0

ye****2523 19-07-16 14:53
가까운 곳에 계시는 꿀갈비님 ㄱㅎㅈ 고기 나옵니까?
갈비무러 함 갈께요~^^
추천 0

㈜꿀갈비 19-07-16 15:35
미끼 새우로 했는데 입질 3번 다 못보고 헛챔질 했어요.
나오면 씨알 괞찬은데 헛짓할때면 입질이 와서.. ㅠㅠ

큰 비오면 한번 터질듯 합니다.
추천 0

임월빈8853 19-07-16 18:14
대물상면 하셔유~~
추천 0