모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

작은 소류지

월남붕어11 날짜 : 2019-07-24 08:20 조회 : 1567 본문+댓글추천 : 0

집 가까운 소류지 왔네요...오늘 역시 짬낚..ㅜㅜ 자영업장의 설움입니다. 남들처럼 주말에 쉬고 싶은데 쉬는날도 없이...낚시로 스트레스 풀어야죠 ㅎㅎ
일 인수인계 해주고 저녁 6시부터 저녁 11시까지 쪼아봅니다. 미끼 옥수수로 ...만수라서 상류로 향했지만...제방이나 상류나 수심 2미터권이네요.

그림죽이죠? ㅎ
8시반쯤 몸통까지 찍는 찌올림....쉭~
앗 크다....질질질...손맛은 없네요ㅋ

20 25 31 세마리로 마무리 합니다. 저녁 날씨는 참 시원하니 좋네요.

모두 안출하시고 모기향 꼭 챙기셔요. 쓰레기는 집으로~
추천 3

1등! 여기조아 19-07-24 08:34
가까운 곳에
조은 놀이터가 있어서
좋겠네요
즐거운 낚시 안출하세요

2등! 독수리부대 19-07-24 10:00
부럽습니다.
집 가까운곳에 놀이터도 있고
짬낚으로 월척 손 맛도 보시고
축하합니다.
추천 0

3등! 월남붕어11 19-07-25 21:07
여기조아님... 독수리부대님... 안출하시고 손맛보세요.
추천 0