모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

부들밭으로 이동

수초포인트 날짜 : 2019-08-29 09:56 조회 : 7998 본문+댓글추천 : 0

연밭 주변 제초작업 한다고해서

부들밭으로 이동했습니다.

마름과 부들사이를 공략해봅니다.

블루길이 먼저 인사를 하내요.

블루길은 싫은데 ㅠㅜ

지금부터 적당히 쪼아보겠습니다^^

화이팅~~~~~~~~~

추천 2

1등! 실루엣 19-08-29 11:48
수초포인트님 조행기 잘보고 있습니다.

좌대에 파라솔과 텐트 설치시 파라솔을 전면에 배치하시는데

특별한 이유가 있으신지요.

보통 챔칠시 파라솔이 많이 거추장 스러우실것 같은데

입질시 챔질과 랜딩은 주로 어떻게 하시는지요?
추천 0

2등! 수초포인트 19-08-29 12:12
테라스가 있어서 괜찮아요 ~~~
추천 0

3등! 우리내인생 19-08-29 12:24
역시나 멋진 장소이네요^^
저도 그곳으로 가고파요ㅎㅎ
즐거운낚시 즐기시고
대물상면하세요
추천 0

어린이 19-08-29 15:32
수초포인트님, 쓰시는 받침틀이 무엇인지 여쭙습니다. 항상 멋진곳에서 낚시하시네요,
추천 0

한번출조담배두갑 19-08-29 16:35
포인트 예술입니다 예술!!
추천 0

수초포인트 19-08-29 17:01
FOP 미라클입니다.
추천 0

수초사랑 19-08-29 17:16
예술이네요...
많은 손맛 보세요
추천 0

여기조아 19-08-29 19:11