모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

창원수로^^

밀양붕어 날짜 : 2019-11-22 17:40 조회 : 2270 본문+댓글추천 : 0

창원수로^^

조사님들 몇분계시네요

노을이 이뿌게 지고있네요

늦게 도착해 이제 셋팅 다하고 여유를 즐겨보네요

집에서 가까우니 좋네요

회원님들도 가까운곳에 바람쐬러 다녀오십시요^^

추천 1

1등! 산별그림자 19-11-22 20:40
창원수로가 진영수로 말씀하시는 건가요^^
주말지나면 저도 가려고 생각중인데 조황기대합니다
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-11-22 21:54
청도는
포기 하셨습니까?
추천 0

3등! 밀양붕어 19-11-23 11:07
철수하네요~~
입질 한번도 못받았네요
잉어인지 붕어인지 첨벙거리기만하고~~~
녹초 ko 넉다운...
마눌님께서 당분간 낚시 가지마라네요
한숨만~~나오네요
주말만 되면 물가에 가고싶은데...
이늠의 병 ㅋㅋㅋ
기온차가 많이 나네요
회원님들도 건강 챙기십시요^^
항상 마음엔 물가에서~~화이팅
추천 0

498사랑2 19-11-23 21:23
이제 날씨도 많이 추어졌습니다 ~ 마눌님 말씀도 들을겸 이제 내년봄에나 출조하세요
저도 어제 창녕 갓골늪에 다녀왔습니다 ~
입질한번 받지 못하고 철수했습니다 올해는 접어야 될것 같습니다
내년에 청도에서 한번뵈요~~
추천 0

잉어붕어 19-12-03 17:11
손맛을 좀보셨어야 했는데 아쉽습니다..

지금철 밤낚시에 좀 나올건데...
추천 0