모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2일차 부남호최상류 가지수로입니다

대물포스™ 날짜 : 2020-01-13 14:40 조회 : 6584 본문+댓글추천 : 0

어제 팔봉수로에서는 입질이 전혀없었습니다 오늘은 기대가되네요 올 새우로 도전합니다

추천 2

1등! 당산나무 20-01-13 14:43
포인트. 탁도 굿입니다. 앞 바람 같은데 바람만 피하면 좋은 조황 기대해 봅니다.
추천 0

2등! 재원2 20-01-13 15:13
어제 꽝치니거 오늘 좋은 붕어로
보상 받으시길요.
추천 0

3등! 포르투 20-01-13 15:20
오늘은 올거 같습니다 ㅋ
추천 0

눈만달린붕애 20-01-13 17:08
건승하세요~~~
추천 0

붕어그림 20-01-13 20:20
포인트 굿이네요 나와주겠네요
추천 0

투니버스 20-01-13 20:43
손맛 보세요
추천 0

대물포스™ 20-01-13 20:45
현재 8치.9치 3마리나왔네요 사이즈가 점점커지니 월척도 기대해봅니다 바람한점없이 분위기는 최고입니다~^^
추천 0

참새골9692 20-01-13 21:28
물색이 좋다못해 황홀하네요
손맛 보시길...
추천 0

대물포스™ 20-01-13 21:54
헐~~ㅋ 텐트에서 저녁먹고 좀쉬다왔더니 살얼음이 잡혔네요 ㅡㅡ;; 아~오늘 느낌좋았는데요~^^ 아침에 생수병투척해야겠습니다~이상 어복없는 꾼이었습니다 ㅋ
추천 0

눈만달린붕애 20-01-13 23:07
겨울은 겨울이네요ᆢ 즐거운 낚시 즐기시길~~~
추천 0

성용 20-01-14 08:09
방안 용품 잘 챙기시고 .즐거운 낚시 하시기 바랍니다
추천 0

잠충이 20-01-14 11:46
방한 잘하시고 손맛 많이 보세요
추천 0

마운틴이글 20-01-14 14:49
금방이라도 월척이 나올것같은 분위기 입니다,,,대물 하십시요^^
추천 0

신의한수TM 20-01-14 15:35
날씨가 따뜻해지면 가족과함께 가고파지는곳입니다.
추천 0

아거참 20-01-17 15:13
수고하십니다~~!
추천 0