모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

이거 피라미 아니죠?^^

♡별똥망치 날짜 : 2020-04-10 19:12 조회 : 3510 본문+댓글추천 : 1

대 넣자마자 이런고기가 나왔어요 ㅎㅎㅎ

추천 1

1등! ♡별똥망치 20-04-10 19:17
왠지 첫끝발이 개끝발이라는 말이 자꾸 더올라요 ㅜㅜ
추천 0

2등! 갓조사 20-04-10 19:56
소뒷걸음치다 생쥐밞은꼴이네요~ㅎ ㅎ
농담이구요.
축하드립니다.
추천 0

3등! 편백1 20-04-10 21:23
올밤 꼴딱 새워도
안피곤하실듯 ㅎㅎ
축하드립니다~
추천 0

정민2 20-04-10 23:03
4짜축하드립니다~^^
추천 0

♡별똥망치 20-04-11 06:17
정민님 땡! 3짜 딩동댕 ^^

밤새 두마리 더 잡고 아침을 맞았어요 ^^
추천 0

♡별똥망치 20-04-11 06:20
암튼 갓조사님 편백님 정민님 응원 감사합니다^^
추천 0

chris5953 20-04-13 15:44
누구나 출조하면 저런 거 한 두마리씩 잡지 않나요? 아이고 배야 ! ! !
추천 0

태빈이아빠 20-04-14 16:53
붕어빵이 아주 좋습니다.~~~
추천 0