모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

합천호 계산리 왔어요

참새골9692 날짜 : 2020-05-16 19:30 조회 : 3602 본문+댓글추천 : 3

댐 수위를 보고 오니 역시나 많은 조사님들께서 좌우 및 전방에 포진 하셨군요. 조사님들이 붐빈다는 것은 붕어가 나온다는 말인데 글쎄 나와줄 지 모르겠네요. 5월의 향기가 거득한 합천호 분위기는 짱입니다.

77b0a89d-d3a3-4ef2-8a93-ac48c1627915.jpe
473bfde9-cc02-4976-a3b9-dcf1ff52313e.jpe
123891eb-e4a1-4bc8-b259-9d14f4f32805.jpe
8071f530-5a9c-4761-b1ce-f3d631eaf3e9.jpe
d5a791c0-bce3-413f-81f1-2185110aa1c9.jpe
ff0d2686-2a6b-42c4-88ef-f64cbdc06a7b.jpe
846f7ac9-0e8a-4223-a2a7-71ccb2d2bcaa.jpe

추천 3

1등! 이천대물꾼 20-05-16 20:03
짐바리
장난 아닌거같네요
추천 0

2등! skaw****8119 20-05-16 20:42
분위기 좋은네요^^
추천 0

3등! 송폴 20-05-16 21:16
주간낚시가 우세한가 보던데요
가고싶네요
해마다가는곳 올해는 아직 못가봤네요
요즘 조황도 너무 궁금 합니다
추천 0

참새골9692 20-05-16 21:19
캐미 끼우고 피딩 타임 때 입질 받았는데 지끼미 우측 옆 조사 일행이 대낮같이 불 밝히고 시끄럽게 하는 바람에 낚시 물 건 너 갔습니다. 정말 욕나오는 거 꾹 참고 철수합니다. 그 와중에서도 여전히 떠드는군요 노래까지 틀어 놓고서...
정말 분위기는 최상인데...
추천 0

삼배 20-05-17 00:10
아쉬움이 남는 출조네요
안출하십시요
추천 0

두류초짜꾼 20-05-17 00:22
아..똥꾼들한테잘못걸리셨나보네요ㅜ
저는 대아리권인데여기도 조사님들바글바글
케미불빛만100개가넘는데
다들말뚝이네요ㅜ
추천 0

정민2 20-05-17 20:13
분위기좋네요 손맛보세요!!
추천 0

한마리만물어봐라 20-05-17 22:04
계산리, 술곡리.....유명학 합천호 포인트 ^^
당찬 댐붕어 손맛이 그립습니다
어딜거나 매너 없는 사람들이 있습니다
잘 참으셨고 담엔 더 큰손맛 보실겁니다
수고하셨습니다
추천 0

498사랑2 20-05-19 12:13
가보고싶은 합천호 풍경이네요 ~~ 가고 싶어도 워낙 진입이 어려워 망설여지는 곳이기도 합니다
장소가 너무 부럽네요~~
추천 0

l둠벙l 20-05-29 17:16
좋은 그림 잘보고 갑니다
추천 0