모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

시원한 계곡지

虎牙호아 날짜 : 2020-06-07 18:37 조회 : 3406 본문+댓글추천 : 5

역시 이 시기에는 시원한 계곡지가 좋네요.

밤에는 패딩입고 있어도 춥네요.

24~56까지 13대 장전.

미끼는 채집한 새우.참붕어.옥수수

잔챙이 30마리 잡고 새벽 4시에 월척 한수~~!!

아직까지 손바닥이 아프네요.

낚시는 역시 인내와 기다림 ~~!!

추천 5

1등! 산에낚시 20-06-07 20:05
잘보고감니다~
추천 0

2등! 월이보다마릿수 20-06-07 21:14
사진만 봐도 시원하네요. 고생하셨어요.
추천 0

3등! 백설공주씨다바리 20-06-07 22:30
엽이!고생했어.
담엔 형님들이랑 시간
함 마차보자
추천 0

js동대문 20-06-08 01:06
양어장만다니다가.와.새우도있네요.눈팅잘하고갑니다
추천 0

스테고사우르스 20-06-08 15:56
낚시는 역시 맞습니다. 인내와 기다림입니다.
추천 0

태빈이아빠 20-06-11 17:09
시원한 계곡지에서 채집한 미끼와 옥수수로 멋진 붕어 손맛 보시고 오셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

난나얍 20-06-11 21:31
올챙이도 보이는데 혹시 미끼로 사용 하시나요?
궁금해서요~
조행기 잘보고갑니다~
추천 0