모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

영천 배식이터

우비 날짜 : 2020-06-24 15:39 조회 : 4844 본문+댓글추천 : 3

이놈을 많이 마시고 밤새도록 할까 합니다  

푸하하~~~

도착하니 멀리서 오셨는 분이고 했습니다
조황도 쪼매 물어보고~~~
오늘 지난3주전 비바람에 새벽에 도망간 기억이 나기도 합니다
오늘도 비바람이 심상치 않아 보입니다

현재는 잔잔하고 좋은데 

그님을 기다려 봅니다 

일바기로요~~

추천 3

1등! 울산붕어사랑 20-06-24 15:52
오름수위 찬스 노리다 청도에서 새벽에 좌대 옮긴다고 비 졸닥 맞은 적이 있었는데

오름 수위 감안 하여 좌대 세팅후 안 출 하세요

대물들이 올라온다는 신념을 갖고 새벽 기대돱니다
추천 0

2등! 정민2 20-06-24 16:16
손맛보세요~
추천 0

3등! 먹개비친구1 20-06-24 16:23
대물 손맛보세요~
추천 0

돌섬 20-06-24 16:33
멋진거 한마리 거지세요^^
추천 0

돌섬 20-06-24 16:34
오타 ㅋ 건지세요
추천 0

KYP 20-06-24 16:41
ㅋㅋ 손맛보세요 ㅎㅎ
추천 0

瑞山™ 20-06-24 16:56
대박 나세요 .
추천 0

붕어4짜대물꾼 20-06-24 17:43
안출하시고 손맛보세요.
추천 0

잠충이 20-06-24 19:07
대물붕어 손맛많이보세요
추천 0

어인漁人 20-06-24 22:05
좌대는 자작이신거에요? 딱 맘에 드네요!!
워리하세요
추천 0

45자 20-06-25 00:24
잘보고갑니다
추천 0

홍싸부 20-06-25 14:58
부럽네요 저도빨리내일이오길....
추천 0