모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

서천××저수지2차

dbw****8531 날짜 : 2022-04-22 07:19 조회 : 2467 본문+댓글추천 : 4

장거리출조지만 붕어체고와 채색이좋아서 첫출때

조과가 좋아서 한번더 2박3일 출조를 감행해봅니다..옆에 파라솔자리는익산에서 출조하신 조사님.. 1박낚시에7수하셧네요..숨은고수꾼~ㅠㅠ 2차산란 끝무렵이지만 월척외 ~허리급으로 손맛보고 철수합니다..머문자리도 흔적없이하고 쓰레기도 되가져 가시는 낚시꾼이 됩시다..안출들 하시고 건강하십시요~

추천 4

1등! 하루를즐겁게 22-04-22 07:29
자리가 아주 좋습니다 추카~추카
추천 0

2등! 여울사랑 22-04-22 09:05
포인트가 좋습니다
추천 0

3등! 소나기입질 22-04-22 10:39
포인트 좋고..
붕어 좋고..
파이팅요!
추천 0

무비 22-04-22 11:42
멋진붕어네요 수고하셨습니다 ^^
추천 0

tyc8816 22-04-22 12:05
음~좋아요...
포인트 굿이네요
추천 0

화이트 22-04-22 12:07
포인트 굿~~~입니다.
추천 0

한수왕 22-04-22 13:23
잘생긴붕어 축하.
추천 0

살모사 22-04-22 13:29
조과가 멋지네요 포인트도 굿
추천 0

쓰레기봉투 22-04-22 21:33
축** 저수지 저희동네 붕어 그만 잡아요 ㅋ
추천 0

삼배 22-04-23 07:42
와~ 포인트가 멋지네요
마리수의 붕어까지 잘보고 갑니다
안출하십시요
추천 0

스테고사우르스 22-04-26 09:58
물안개에 분위기까지 대물이 엄청 많이 나오겠습니다 항상 안출하세요
추천 0

살모사 22-05-01 16:30
잘보고 갑니다
추천 0