모바일간편조행

· 장르와 장소에 상관없이, 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천권 밤낚시....

한마리만물어봐라 날짜 : 2022-06-01 08:42 조회 : 6937 본문+댓글추천 : 5

퇴근 후 도착하니 어둑해집니다

전역이 마름으로 뒤덮힌 저수지....

소량이지만 지속적으로 배수를 하고 있고...

그 많은 선택지 중, 왜 이 저수지를 택했는지 후회막급~ ^^;

2시간여 2.4칸~3.2칸 6대 겨우 구멍을 만들고....

뜰채로 새우를 채집하여 열심히 쪼아봤습니다

12시까지 말뚝~~ㅜㅜ

햐~!!

붕순이 얼굴보기 정말 힘들구나~!!

채념하고 있던 찰나.....

2.8칸의 찌가 솟아오르고....

바로 또 3.2칸 찌가 솟아오르고....

올만에 쌍권총을 쐈네요ㅋ

이후 간헐적으로 입질은 이어지고....

목줄 2번 터지고.....

마름을 감은 붕어 강제 집행하려다 3.0칸대 부러지고...ㅜㅜ

참~!! 안되는 날인가 봅니다ㅋㅋ

그래도 올해 2호 월순이 본걸로 만족합니다~^^

요즘 어딜가나 배수고 마름작업은 필수네요

추천 4

1등! 살모사 22-06-01 08:47
잘보고 갑니다
추천 0

2등! 스테고사우르스 22-06-01 10:10
축하드립니다 경치좋은곳에서 좋으셨겠어요
항상 안출하세요
추천 1

3등! 여울사랑 22-06-01 11:00
잘 보고 갑니다
추천 0

쩐댚 22-06-01 14:06
붕어 뚜드려 패셨습니까...^^ 축하드립니다
추천 0

풍비 22-06-01 16:39
파손 절번이 비싸지 않길 바랍니다..
조행기 잘보고 갑니다..
추천 0

용우야 22-06-02 12:38
한마리만 하세요..!

ㆍ근데요

거기가 어디래요.
추천 0

산에낚시 22-06-02 19:26
잘보고 감니당 ~
추천 0

기메붕어 22-06-13 08:39
월척 축하드립니다