모바일간편조행

· 장르와 장소에 상관없이, 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청풍호 한버들에서 붕어 얼굴 보기~~~

자동빵도사 날짜 : 2022-06-03 15:29 조회 : 9214 본문+댓글추천 : 1

멀리 다른 낚시터 좌대도 보이고...

물이 많이 빠지긴 빠졌나 봅니다.

본류를 비라보고...

수심 3.5m권에 대를 펴봅니다만

요즘 어복이 없는지라 얼굴은 볼수 있을지?????

추천 1

1등! 살모사 22-06-03 15:36
시원한그림 잘보고 갑니다 손맛보세요
추천 0

2등! gangazi 22-06-03 16:56
큰놈으로 한마리 하세요~
추천 0

3등! 태빈이아빠 22-06-03 17:34
수심깊은 곳에서 올라오는 붕어손맛 많이 보시길~~~
추천 0

한마리만물어봐라 22-06-03 18:37
탁~ 트인 맹탕....
깊은 수심....
딱~!!
제 스퇄입니다~
손맛 보소서~^^
추천 0

그리go 22-06-03 19:59
대물상면 하리라 기대해봅니다
추천 0

잠충이 22-06-03 20:56
손맛 찌맛많이 보세요
추천 0

솔뫼™ 22-06-04 11:42
청풍호에 그림같은 분위기에 낚시대도 정열적으로 셋팅하셨네요. 큰 손맛보세요~
추천 0

목벌낚시터 22-06-05 14:20
손맛,찌맛,멋진풍광으로 힐링하시고
대물도 하세요.
추천 0

산에낚시 22-06-06 11:14
비가 와야하는데.....
손맛보시게요
추천 0

스테고사우르스 22-06-06 13:41
풍경이 아름다워보입니다
추천 0

28청춘 22-06-06 20:11
어복이 없다고
하소연 할때쯤이면
아마 덩어리 나올때가 되었다는거죠....^^!
추천 0

월척은내꺼야 22-06-09 13:09
사진속에서 시원함이 보이네요....
추천 0

기메붕어 22-06-13 08:35
포인트는 맘에 드네요
추천 0