모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

의성 에서 이동해서 9차...

ALL48486 날짜 : 2022-07-03 18:58 조회 : 6363 본문+댓글추천 : 3

의성 에서 이동해서 9차...

안동 에서  시작 합니다..

차대고 바로 

수심 90ㅡ130~160 

미끼 모두 

낚시대 확실하게 13대 

낚시대 20~32칸

오늘 은 대충 하고  내일 부터  본격적으로 ~!!

추천 3

1등! 살모사 22-07-03 19:56
찐한 손맛보세요 건강 챙기면서요
추천 0

2등! 객주 22-07-03 20:13
평팔 같기도 하고....한수 하세요^..^
추천 0

3등! 붕어잡는호랭이 22-07-03 20:36
한수하세요^-^
추천 0

대물캐미 22-07-03 23:09
나의 놀이터인곳이였는데 ... 지금은 일년에 한두번 밖에 못가지만....
작년 올해 소류지 환경이 넘 변해서 맘이 점점 멀어지는 곳 ㅠㅠ
그리많았던 새우가 다 어디로 갔는지 ....
장마에 토사도 소류지로 넘 많이들어오고 기온떔에 그런지 우렁이 너무 많이 번식을 해서 새우 참붕어가 잡히질않던데..
올해는 어떨지... 참 좋은 소류지였는데...
추천 0

하루를즐겁게 22-07-04 08:31
일직 평팔 중층 잘되는 곳이었는데 ?
추천 0

태빈이아빠 22-07-04 12:12
마름속 붕어 손맛 많이 보시길~~~
추천 0

솟아라찌야 22-07-04 14:33
포인트 멋지네요~
더운데 쉬어가며 하세요~
안출하세요~
추천 0

낚시매니아 22-07-04 18:29
지금은 배스터로 바꼈어요~예전에잔바리 만았는데
추천 0

쎄하네 22-07-04 19:26
어제 같이 낚시한 1인 입니다.. 총 여덟분이서 밤낚시 하류쪽에 앉으신 어르신 새벽에 한수외에 몰깡...
해올라오기전 청소깨끗이하고 철수했습니다...
추천 0

붕어그림 22-07-04 20:50
더운날씨에 한편은 부럽고 한편 대단하심 원하시는 손맛 보시길
추천 0

ALL48486 22-07-05 23:56
그냥저냥 아시면 그냥조용히 넘어 가시지..???
굳이 명을 하셔야 겠습니까??
쓰레기 싸이면 바로 낚시 금지 시간 문제 인걸요
앞으론 어떤 조행기 도 안 올리겠 습니다..
추천 0

ALL48486 22-07-06 00:07
이렇게 된거 저수지 가는곶 마다 ~~???
싹 사진 위치 등등 올릴 예정 입니다
몃몃 분 때문에 요.~??
그래야 낚금이 빨리 오죠..?
저는 민물낚시 안가고 바다낚시 갯바위 찌낚 하면 되니까요~??
같이 망해보죠...
추천 0