모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

공주에서짬낚시

가족이랑낚시 날짜 : 2023-02-11 21:30 조회 : 5448 본문+댓글추천 : 1

한수나와줄길기다려봤습니다^^~

예상했지만  꽝 그래도.......찬바람맞으며

가족이랑 잠시 텐트피고. 찌던져봅니다

자리는 완전 ~~~어우 ㅎ 

뒤에서 사진한장컷해주네요 와이프가

결국. 풍경만보고왔지만 간만에.  시원했네요~

그만 너무 추워지기시작하여. 그만철수 

결과6시간동안. 말뚝. 풍경만봄  고기들 라이징 함.  보이는고기는 절대 안잡힘 ㅋ 

부지런한자가 대물을얻는다 ㅋㅋㅋ

추천 1

1등! 오짜가있긴한가 23-02-12 01:58
겨울엔 부지런한자는 춥습니다.. 많이~
제가그래여 ㅋㅋ
그래두 가끔 4짜 얼굴보긴하져..
추천 0

2등! 대물꾼 23-02-12 10:23
반갑습니다.
추운데 고생했습니다.
안출하세요.
추천 0

3등! 살모사 23-02-12 14:12
추운데 수고하셨어요
추천 0

태빈이아빠 23-02-13 12:12
가족과 함께 텐트피고 맛있는 음식에
내가 좋아하는 낚시도 하시고 ㅎㅎ