모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

3박 시작합니다.

EndlessLove 날짜 : 2023-05-30 15:01 조회 : 17078 본문+댓글추천 : 4

요즘 시기는 어딜가도 배수입니다.

비가 하루 왔지만 수위가 불어나기엔 역부족인듯합니다.

다른 자리로 이동하고 수심 체크하니 1미터 20~30권 나와서 이 자리에 좌대 먼저 설치합니다.

좌대 설치후 이번에 새로 구입한 블랙펄 받침틀도 셋팅합니다.

낚시대도 셋팅하고..
점심먹고 자리에 와보니 누치 자빵 ㅋㅋ
옆 외국인들이 달라고해서 줬어요 ㅎㅎ

잘놀다가 철수 할께요.붕어 잡으면 업로드 합니다.

추천 4

1등! 대물꾼 23-05-30 15:10
날씨가 좋아야 할텐데.
좋은 결과 있기를 바랍니다.
추천 0

2등! EndlessLove 23-05-30 15:54
대물꾼님~~~
비는 안올거 같아요.^^
구름이 해도 가려주고해서 그나마 괜찮아요.
좋은결과 만들어볼께요^^
추천 0

3등! 여울사랑 23-05-30 17:18
힐링 하세요
추천 0

날아다니는붕어 23-05-30 17:29
화이팅 하세요
추천 0

살모사 23-05-30 18:31
잘보고갑니다
추천 0

또바닥이네 23-05-30 18:55
전 붕어보다 육고기에 더 관심이 가는데요?ㅋㅋㅋ묵직한 손맛보세요~^^
추천 0

찌를올려 23-05-30 19:47
안출하시고..
덜커덩 손맛보세요~~
추천 0

행운이오네 23-05-31 00:09
셋팅 깔끔하네요 손맛보세요
추천 0

스테고사우르스 23-05-31 10:02
3박씩이나 어제 출조하셨으니 오늘이 둘째날이군요 체력 관리 잘하셔서 좋은 붕어 만나세요
추천 0

ALL48486 23-05-31 10:08
즐거운 시간 보내세요 ~!!
추천 0

태빈이아빠 23-05-31 13:13
원하는 붕어손맛 많이 보시길 바랍니다.~~~
추천 0

솟아라찌야 23-05-31 14:24
월척 많이 하셨음 자랑좀 해주세요~~
힐링하고 오세요~~
추천 0

EndlessLove 23-06-02 08:07
배수에 잡어 성화에 잉어산란에 수달에 ㅋㅋ
악조건은 다 경험하고 철수합니다.ㅎ
추천 0