모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청풍호 한버들낚시터 들어왔습니다

청파동최사장 날짜 : 2023-08-31 18:00 조회 : 17865 본문+댓글추천 : 4

지금껏 충주호 다녔지만 오늘 느낌은 역대급이네요..

이런 포인트에서는 처음 해보는거 같습니다.

간결하게 딱 여섯대 세팅했는데 아직은 해가 있어 덥네요..

해 떨어지면 바로 시작해보겠습니다.

한마리 하면 사진 올리겠습니다.

추천 4

1등! 청파동최사장 23-08-31 18:58

살치와의 전쟁이 시작되었네요..
추천 0

2등! 생활낚시인 23-08-31 20:27
밤이 되면 살치성화가 가실겁니다
추천 0

3등! 청파동최사장 23-08-31 22:19
이제야 살치가 좀 빠진거 같네요
분위긴 좋아지는듯 한데 달이 너무 밝네요..
수심 미터도 안되는데ㅠ
추천 0

청파동최사장 23-08-31 22:27

2.2칸대로 한참 버텼네요ㄷㄷ
첨엔 사짠줄ㅠ
추천 0

청파동최사장 23-09-01 04:41
8치 두마리로 마무리 합니다.
쉽지 않네요.
응원해주신분들께 감사드립니다..
추천 0

솟아라찌야 23-09-01 16:03
그래도 8치 2마리 잉순이 1마리 등등 손맛은 보셨네요 ㅎㅎ
공기좋고 경치좋은 곳에서 힐링하셨음 나름 만족하셨으리라
생각되네요~
추천 0

사용기간 23-09-02 23:02
????
추천 0

관문낚시마트 23-09-04 08:02
최사장님 ᆢ수고 하셨습니다ᆢ
터진 대물이 많이 아쉽네요ᆢㅎㅎㅎ
추천 0

스테고사우르스 23-09-10 17:47
살치. 수염아저씨 낚시란게 참 이랬다 저랬다 합니다 수고하셨습니다
추천 0

Airs3548 23-09-13 22:41
ㅋㅋㅋ안터진게 다행이네요
추천 0

미련없이 23-09-25 08:36
수고하셨습니다
추천 0