모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

고흥호습지

학동 날짜 : 2023-10-07 15:03 조회 : 5397 본문+댓글추천 : 2

한5개월만에 물가에 왔네요

내고향같은 고흥호습지 입니다

삭아내린 마름틈사이의 포인트들이

황홀하네요..

추천 2

1등! 스테고사우르스 23-10-07 18:11
5개월 동안 어떻게 참으셨어요 대단하십니다. 낚시라는게 참 사람을 끄는 묘미가 있습니다

항상 안출하시고 건강챙기세요
추천 0

2등! 한수왕 23-10-07 19:15
가고싶어요.
추천 0

3등! 학동 23-10-08 02:59
현재 꽝 입니다
비도오고 바람도
엄청불고 있네요
새우만 좀 잡았네요 ㅎ
추천 0

태빈이아빠 23-10-10 13:33
통통한 새우로다가 원하는 그님 만나시길 바랍니다.~~~
추천 0