모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

창녕권 일박 조행기^^

EndlessLove 날짜 : 2023-11-05 11:12 조회 : 30132 본문+댓글추천 : 11

주말..모처럼 토.일 휴무일

금요일 야간 출근 후 일을하고 조금 쉬면서 취침도 하고..

오전 6시..일을 마치고 회사 동생이랑 쪼인 후 아침을 먹고 창녕권 이리저리 돌아다녀보고 여건이 안되는곳은 패스..

돌고돌아 조그마한 수로에서 일박하기로 결정

다소 언덕이 조금 있는편이 였지만 힘든수준은 아니였습니다.

물색은 너무나도 좋았습니다.

좌대.대편성 다하니 오전 12시가량이 됩니다.

길게는 47칸 짧게는 24칸 수심은 50~8.90권..

옆자리에 동생이 자리하고..

본부석도 차려봅니다.

지인 두명이 더 합류하고 점심 겸 저녁먹고 밤낚시에 돌입

자그마한 붕애가 날아옵니다.

335eed23-a682-4c83-9a5c-d5ad76a7f0e8.jpg이녀석 이후 한마리 더 잡고 급 취침 ㅡ.ㅡ
자고 일어나니 새벽5시가 다되어갑니다.
다시 미끼 체인지하고 오전 6시가 조금 넘어갈때...
좌측 40칸 찌가 정점을 찍고 끌고 가길래 챔질하니 옆으로 쫘~악 째고..수초에 처박힌거 겨우빼서 계측..

35cm준수한 월척 한마리 건졌네요.

동생은 옆자리에서 타작을 합니다.^^

동생이 잡아올린 붕어들..

옥내림엔 당할수 없군요 ㅋㅋㅋ

자리 깨끗히 정리하고 철슨합니다.^^

추천 8

1등! 김명환 23-11-05 11:37
조과가 풍성합니다
잘보고 갑니다
추천 0

2등! 살모사 23-11-05 13:15
잘보고갑니다
추천 0

3등! 입질땡큐 23-11-05 14:25
축하드려요
추천 0

객주 23-11-05 18:49
손맛 보고 즐거운 하루~
추천 0

노지마스터 23-11-05 19:13
손맛보셨네요^^
추천 0

4짜잡았다 23-11-05 20:29
잘보고갑니다
추천 0

태빈이아빠 23-11-06 09:27
물색이 좋은곳에서 동생과 함께 하룻밤 재미난 낚시 하시고 오셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 1

야생호랑이 23-11-06 09:31
워리 축하드립니다
잘생겼네요ㅎ
추천 1

瑞山™ 23-11-06 09:51
잘보고 갑니다.
추천 0

먹개비 23-11-06 11:35
수고하셨습니다.
추천 0

스테고사우르스 23-11-06 12:28
풍경좋은곳에서 좋은분들이랑 낚시 하는거 최고죠 잘보고갑니다
추천 1

한마리합시다 23-11-07 22:48
수고 했습니다
추천 0

하니비 23-11-08 08:18
요즘 붕어 만나기 쉽지않은대
수고하셨어요..
붕어가 자기 집 찾아가는 사진이...?
추천 0

EndlessLove 23-11-08 08:42
하니비님~~~다 풀어줬어요 ㅎㅎㅎ 사진은 없지만 ^^항상 잡고 다 풀어주고 옵니다....
추천 0

잠충이 23-11-08 19:46
잘보고갑니다
추천 0

어인魚人 23-11-09 13:35
창녕귄 좋지요~~
재미난 조행기 잘보았습니다!!~
추천 0

느그들어디고 23-11-09 14:11
산지..같아보이는데여..위쪽에 공사 다끝났나요?
굿 입니다!
추천 0

케미꺽끈붕어 23-11-10 07:32
풍광 좋습니다
추천 0